娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

汤镇业私生子 老爸带15岁儿子逛街买饭

[2015-12-16 10:58] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  周润发的女儿福喜

  据悉,周润发在与发嫂陈荟莲结婚前,曾与一名化妆师同居,并且生一个女儿,名字叫做福喜,今年已经27岁,是香港电视台少儿组的主持人,也曾参演众多歌手的MV,虽然周润发与化妆师分手后再也联系,但是对自己的女儿却颇为关心。

  莫少聪的儿子莫镐濂

  1999年,洪欣意外怀孕,后以单亲妈妈的身份生下儿子莫镐廉,儿子的亲生父亲是莫少聪,她独立抚养儿子至今,2009年,洪欣与内地演员张丹峰相恋四年后步入婚姻的殿堂,而张丹峰将洪欣与莫少聪的儿子视如己出,目前,洪欣已将儿子改名为张浩锋。

莫少聪的儿子莫镐濂

  齐秦的儿子方伟

  在认识王祖贤之前,齐秦曾和一名叫方美芳的女人交往,并且拥有一个私生子方伟,因为齐秦起初不承认儿子方伟,被方美芳以儿子方伟的名义告上法庭。法院最后判决齐秦付给方美芳母子抚养费526万元台币,如今,儿子方伟已28岁,从部队当兵退伍后已参加工作。

  陈秀珠的儿子陈迪迦

  香港TVB知名艺人陈秀珠于上个世纪80年代与老牌影星石修传出绯闻,后又曾先后与地产界巨子、美籍男友、马来西亚赌王之子相恋,均告分手,然而99年,她却意外生下儿子陈迪加,而且是对儿子的生父,陈秀珠却始终三缄其口,据悉,自从儿子出生后,陈秀珠便将事业和爱情都放两旁,照顾儿子成了她的头等大事,但凡不工作的日子就留在家里陪儿子读书,早睡早起,说话也小心翼翼,生怕说话太粗鲁,破坏慈母形象。

陈秀珠的儿子陈迪迦

  汪峰的女儿小苹果

  汪峰曾与嫩模葛荟婕未婚生下女儿小苹果,后来汪峰因不满葛荟婕年轻贪玩而选择分手,分手后,小苹果两人共同抚养,汪峰虽然名声不好,但是却非常的疼爱自己的女儿,忙完工作回家就会陪女儿,而早在2013年担任《中国好声音》时,汪峰还曾携小苹果到节目录制现场,与章子怡拍拖后,也数次带女儿和章子怡外出旅游及购物。

  总结:明星其实作为公众人物对自己的家人和事业都是分开的,很多的明星都不愿意自己的家人受到曝光受到关注,毕竟家人的工作不是站在聚光灯下的,不过对于能够承认自己私生子的明星小编觉得他们还是值得我们称赞的。

搜索推荐

影视作品