娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

叶问3谭耀文 获甄子丹泰森赠大礼

[2015-07-10 09:59] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  近日,由著名导演叶伟信执导的电影《叶问3》杀青,甄子丹、谭耀文先后通过微博宣布戏份拍摄结束。甄子丹转发谭耀文微博表示,很高兴和谭耀文合作,《叶问3》谭耀文超棒演技货赞。谭耀文也直言钦佩甄子丹的才华和演技,3个月相处得非常愉快,两人相互勉励之情由此可见。

  除了甄子丹和谭耀文两位主演之外,世界拳王泰森的戏份也在之前拍摄完成。之前就有媒体报道谭耀文称泰森是自己的偶像,在泰森戏份杀青之际,谭耀文特意从香港空运专业拳击手套,请泰森签名送给自己,十足的诚意令泰森感动。

谭耀文

  尽管在该片拍摄期间几位主演都有不同程度的受伤,但同时也足以能够证明演员的用心程度和动作场面的火爆,令影迷更加期待。谭耀文在杀青时感谢主创团队的敬业和专业,感谢导演叶伟信的信任,令他再一次挑战高难度角色。

  《叶问3》海报曝光 谭耀文亲身肉搏引期待

  电影《叶问3》近日曝光了一张海报,并公布该片将于12月24日在香港、澳洲、台湾、新加坡、马来西亚、纽西兰、英国同步献映。消息一经发布引发强烈关注,主演谭耀文连发微博表示期待和感谢。

谭耀文图片

  据悉,电影《叶问3》剧情升级,打斗更加精彩,除了延续功夫巨星甄子丹的风采之外,实力影帝谭耀文和世界拳王泰森的加盟令该片看点十足。在片中,几位主演为了使动作场面更加震撼,提前进行了严密准备,拍摄时全部亲自上阵。

  拍摄过程中不断有几位主演因拍戏投入受伤的消息传出,足以看出几位演员的敬业精神和对《叶问3》的热情。谭耀文与甄子丹和泰森均有大量的对手戏,包括武打部分。一向以演技见长的谭耀文面对两位强大的“对手”也毫不示弱,再次展现了硬汉形象。

  在新片上映之际,谭耀文通过微博表示,“非常荣幸能跟甄哥合作和学习,特别感谢叶伟信导演的指导,感谢黄百鸣先生的邀请。谢谢各位有爱的前辈,这片拍得真开心,预祝票房大卖。”

搜索推荐

影视作品