娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《陆军1号》陶慧敏学90后卖萌自拍

[2015-03-30 16:42] 来源:娱乐沸点 责编:陈娟

  由国家一级导演郑方南执导兼编剧,著名军旅剧王牌制作人嵇道青担任制作总监的当代军旅大剧《陆军1号》正在紧张热拍。

  剧中,85后富二代与“小家碧玉”的军嫂傅颖(陶慧敏饰)为了“夺”爱火药味十足。戏外,女主角陶慧敏却与这群80后、90后的演员们玩成一团,关系十分融洽。现场工作人员透露:“陶姐在片场可活跃了。”

陶慧敏学90后卖萌自拍

  感情戏大胆真实 嵇道青:合情合理

  近百架新型战斗机保驾护航、一众实力派演员玩命演出、职业飞行员倾情加盟、演习反恐等大事件一个都不少……无论从制作实力还是演员阵容来看,《陆军1号》都大有来头,分分钟比肩好莱坞水准。

  “硬件设施”底气十足,故事方面,该剧亦下足功夫,以中国第一支陆军航空兵空中突击旅的诞生过程为背景,讲述了以姜海(夏侯镔饰)为代表的 “陆航英雄”励志蜕变、保家卫国的故事,展现了我国军人拼搏奉献、坚韧执着的铁血精神。

  感情戏处理方面,该剧大胆而又真实,清纯火辣的“黑天鹅”华敏(侯梦莎饰)敢爱敢恨,主动追求男主角姜海(夏侯镔饰),上演了一出令人啼笑皆非的军营版“女追男”。

感情戏大胆真实

  成熟稳重的文职教员傅颖(陶慧敏饰)与华敏形成了鲜明对比,她更像一名心灵导师,陪伴在姜海的身旁,直至慢慢地俘虏他的心……针对剧中分量十足的感情戏。

  该剧制作总监嵇道青表示:“《陆军1号》是一部当代军旅剧,它将全方位揭秘陆航突击旅,包括他们的生活状态。无论是爱情也好、友情也罢,都是为了故事主旨与人物形象服务,属于锦上添花、不可或缺的妙笔。”

搜索推荐

影视作品
  • 花谢花飞花满天

    花谢花飞花满天2017

    导演赖水清
    主演何润东张馨予朱一龙李心艾
    出品公司北京东方飞云国际影视
  • 孤战

    孤战2016

    导演陈卫国,姚星星
    主演马丽冯恩鹤苗圃王雅伦
    出品公司DMG印纪传媒
  • 殊死七日

    殊死七日2016

    导演张彤,雷正彪
    主演吴健田璐菡徐黄丽管梓净
    出品公司四川华文影视,四川星空影视,上海润瑶影视
    发行公司四川华文影视,四川星空影视,上海润瑶影视
  • 陆军一号

    陆军一号2016

    导演郑方南
    主演夏侯镔巍子陶慧敏侯梦莎
    出品公司南京军区政治部电视艺术中心
    发行公司南京军区政治部电视艺术中心