娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

辣妈童蕾新戏忙不停 都市style引期待

[2015-10-31 13:27] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  由于塑造的革命女性形象让人印象深刻,外刚内柔的童蕾一度被称为“红色恋人”。而随着进入人生另一个阶段有了幸福宝宝的她,更多了几分成熟温婉的韵味,也一直努力尝试不同风格的戏路。据悉在最新曝光的新戏剧照来看,此次童蕾扮演的角色将是一部现代题材剧,这也是继《半路父子》“麻辣女教师”后,童蕾再度诠释都市丽人。

  2015年对于童蕾来说是幸福圆满的一年,成功晋升为辣妈的她言谈举止都散发着幸福的味道,在最近的时装周上,容光焕发的她带着宝贝女儿一同出席,这也如她自己的人生目标,每走一步都稳抓稳打,有自己的理想和追求,尽情享受过程不求结果。

童蕾

  产后复出的她连续接拍了《追我魂魄•英雄吉鸿昌》和《我和妈妈走长征》、《最后的国门》等三部年代剧,可谓是十足的劳模,红色革命剧不仅拍摄周期长,更重要的是消耗体力,但对于童蕾来说,观众心目中的“亮剑女神”是她的荣幸,也是她对于表演上的执着追求。

  而此次的新戏虽未曝光具体的内容,但从着装和布景来看,是一部都市题材的作品,这也是童蕾继《半路父子》中的“麻辣教师”后再度出演现代戏,据了解,此次的角色会有神秘不走寻常路的“大反差”,童蕾也会搭档最近大热的实力派熟男一同出演,期待感十足。

童蕾图片

  童蕾端庄别致绽放古典美 婷婷而立宛若画中人

  近日,著名演员童蕾为某杂志拍摄了一组复古写真。在灼灼其华的桃枝下,两腮绯红的童蕾身着水蓝色蕾丝礼服,手握团扇、婷婷而立。眉目间自然地情致,身体语言透露出的娇慵,童蕾让人一下子生出穿越之感,仿佛与她之间隔着一段浪漫的时光。整套大片毫无矫揉造作之感,童蕾的演绎自然熨贴,让人仿佛置身于一片古色古香的自然意境中。

搜索推荐

影视作品