娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

童蕾携新剧《我和妈妈走长征》亮相四川电视节

[2015-11-07 14:16] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  2015年第十三届四川电视节于11月6日在成都举行,开幕第一天,7大剧组将集体轰炸展馆,掀起人气最高峰。时尚辣妈童蕾因主演《我和妈妈走长征》受邀出席,牛仔衬衫搭配时尚印花短裙,将干练、端庄的辣妈形象展露无遗。虽然是战争戏,但是现场采访环节却被调侃史上“颜值最高”大剧,童蕾更是被可爱粉丝冠以“挖煤工”、“卖煤球的小女孩”称号,童蕾现场玩笑要“洗白”。

  据悉,在《我和妈妈走长征》中,童蕾扮相一直都可以用“那画面太美我不敢看”来形容。那么爱干净、爱美的一个人,硬是被女一号水葱“逼”成了“挖煤工”——脸脏、头发乱……美好的玉女形象毁于一旦。

童蕾

  事实上,拍过包括《亮剑》《狼毒花》《红色记忆》等诸多年代戏的童蕾,一早就知道拍摄《我和妈妈走长征》这部戏会很苦,但通过一部戏去走入一个“红色人物”,对她来说,还是值得的。这一次《我和妈妈走长征》中的女一号水葱,也不例外。

  《我和妈妈走长征》是由世纪长龙影视摄制出品的近代革命大戏,剧汇聚童蕾、张桐、申军谊、李成儒、李洪涛、冯恩鹤、褚栓忠、谭洋等国内老中青三代实力演员,多位戏骨同剧彪戏。本剧从女性的视角和孩子的视角展开,讲述一位母女为了寻找革命父亲走上长征红色之旅的故事,情节曲折节奏紧张内核饱满。

童蕾图片

  童蕾饰演的“水葱”,在长征路上带着革命遗孤小龙,经历了九死一生。荧屏之外,饰演伟大母亲的童蕾和饰演革命遗孤的小龙,因戏结缘,成了忘年CP,现场互动环节尽显母女情意。童蕾称:“我的女儿只有两岁大,等她大一点,我会找机会带她走一遍长征路。”

  童蕾携爱女10月份亮相上海国际时装周,并以“母子亲子装”压轴出场,辣妈萌娃秒杀全场。然而,作为时尚辣妈代言人的童蕾,并不愿意为女儿规划好未来路线,而是希望她能够像她剧中的孩子小龙一样,健康成长,长大后成为一个有用的人。

搜索推荐

影视作品