娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

童蕾出席活动 复古优雅自曝是香水控

[2016-02-29 19:31] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  2月26日,童蕾出席活动身着复古风黑色丝绒浮花裙出席某香水艺术跨界展,尽显低调优雅,视线完全离不开展出的多款经典香水,自曝出国或者去免税店至少买一瓶香水,是个十足的“香水控”。

  童蕾在现场坦言:“这次的跨界展特别有新意,更有艺术气息,更个性。”也谈及了用香水的心得:“香水的选择与心情和季节都有关系,比如夏天会选择清爽一点的,冬天的晚上会选择后调浓一点的,有的时候也会因为瓶子漂亮喜欢上它,有些特别喜欢的香味会用完一瓶再买一瓶。”

童蕾

  据悉,童蕾和靳东、潘虹主演的《我们的爱》已经进入后期制作,在剧中童蕾饰演靳东的老婆丁雪,是一个对老公泼辣不讲理、对孩子不关心的“作妈”形象,生活中的童蕾是个温柔淑女,谈及到和剧中不同的画风,童蕾调侃“一开始觉得和自己反差大,会很不适应,但是演着演着感觉还蛮过瘾的”,同时透露以后会挑战性格更多面的角色。

  延伸阅读:《我们的爱》厦门杀青 童蕾成剧中大惊喜

  近日,由厦门大洲影视文化发展有限公司、厦门文广影音有限公司、大洲华映(北京)文化传播有限公司联合出品的大型情感都市剧《我们的爱》经过九十三天的拍摄,终于全剧顺利杀青,在戏中场景“齐大妈家”的院子里,举办了正式的杀青仪式。童蕾一改往日荧幕上温柔贤淑的好好女人形象,这次在剧中性格泼辣,敢说敢做,让制片方直言:童蕾气场强大,爆发力很强,是我们这部戏的惊喜。

我们的爱

  据悉,电视剧《我们的爱》由靳东、童蕾、潘虹等人主演,讲述一对祖孙隔代之亲的故事,同时也从侧面反映出一个现代家庭在亲情和责任方面存在的不足和问题。童蕾在剧中饰演丁雪,靳东的前妻,一改往日荧幕上温柔贤淑的好好女人形象,这次在剧中性格泼辣果敢,敢说敢做,让制片方负责人直言:童蕾气场强大,爆发力很强,是我们这部戏的惊喜。童蕾也表示:自己这部戏演的很痛快,丁雪是离婚的泼辣女人,嘴上功夫很强,思维条理又很清晰,观剧的时候会看到各种嘴斗、智斗小三的场面。

  《我们的爱》已经进入到紧张的后期制作中,将于2016年作为最受期待的年度情感大戏与观众见面。童蕾在杀青时也发微博感慨,似乎没有杀青的感觉,剧组总是那么温馨,让人觉得没有分离,有机会大家再合作。

搜索推荐

影视作品