娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

童蕾电视剧 隔代亲与靳东飚戏气场足

[2015-12-31 19:35] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  由童蕾、靳东主演的大型现代家庭剧《隔代亲》正在厦门热拍中,该片虽然已开机数月,但是片场新闻少有曝光。日前,从媒体探班花絮了解到,童蕾电视剧中饰演单亲妈妈丁雪,性格坚强泼辣,与丈夫靳东剧中关系既有甜蜜也有紧张,从探班当天戏份来看,两人关系又陷僵局现场彪戏气场十足。

  电视剧《隔代亲》由厦门大洲影视文化发展有限公司与厦门文广集团合拍,剧中童蕾饰演一名离婚的单身母亲丁雪,与“老干部”靳东上演80后婚姻成长问题,该剧是一个现代家庭关于亲情和责任的故事,同时也揭露了现代家庭所出现的一些问题。

童蕾照片

  童蕾首次与老干部合作,谈及对他的感受,表示靳东戏内气场足,两人有很多关系紧张的对手戏,戏外他其实很幽默,大家经常聊天很开心。同时,对生活很有感悟的童蕾也感觉自己与厦门非常结缘,此次在厦门拍摄非常顺利,每日感受当地的好天气,心情非常好。

  出道多年的童蕾出演过无数佳作,由于塑造过的革命女性形象让人印象深刻,外刚内柔的童蕾一度被称为“红色恋人”。

童蕾

  如今已进入到辣妈行列的童蕾,仿佛与孩子非常有缘,在剧中除了与老戏骨潘虹和老干部靳东对手戏外,与剧中小女儿也有许多对手戏,两人亲如母子,关系亲密。已为人母的童蕾说到教育孩子颇有自己的感触,坦言自己是“虎妈”,也会让孩子充分发挥自己的天性,快乐成长。

搜索推荐

影视作品