娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

童蕾写真 盘发出镜风格百变气质优雅

[2016-03-31 14:19] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  近日,童蕾曝光一组杂志大片,头发或微微盘起,或散于耳后,或自然贴在脸庞,破洞牛仔搭配经典印花长衬衫,青春气息十足,或薄纱轻裙,美腿若隐若现,展现优雅气质,或黑白衬衫打底配白色马甲连衣裙,高冷气质尽显。

童蕾照片

  延伸阅读:童蕾变“作妈” 《我们的爱》暖心诠释辣妈成长

  “修炼爱情的悲欢,我们这些努力不简单”,但当人们把爱情修成正果并组建家庭时,又何尝不需要继续维护。在家庭情感暖心剧《我们的爱》中,由童蕾饰演的“作妈”丁雪从任性无知到勇于承担的成长历程,生动印证了人性的转变和家庭超强的感染力。据悉,该剧由厦门大洲影视文化发展有限公司、厦门文广影音有限公司、大洲京海(北京)文化发展有限公司、大洲华映(北京)文化传播有限公司联合出品,目前正在后期制作中。

  童蕾演绎时代“作妈”

  从《亮剑》中勇敢无畏的田雨,到《断刺》中机智果断的李赫男,再到《半路父子》中时尚可爱的冯佳慧,“气质女神”童蕾用扎实百变的演技,将每一个角色都刻进了观众的心里。此次,童蕾在《我们的爱》中化身80后“作妈”丁雪,以清新质朴的表演风格,诠释“任性女孩”到“励志妈妈”的完美转变。

  独生子女任性、娇惯的特点是80后不可磨灭的历史印记,这在丁雪身上体现得尤为明显。但在女儿失去听力后,她对“责任”的理解却发生了翻天覆地的变化。为了给女儿筹集手术费,她到处演出,甚至甘愿“窝屈”在夜总会寻找出路。一举成名的机会摆在眼前,她却因为电话中女儿的一声尖叫慌忙离开。为了给女儿更好的照顾,丁雪在工作时也要把孩子带在身边。演员童蕾这样理解自己扮演的角色:“丁雪本身其实就是个没长大的孩子,但在和女儿的不断相处中,她的心里不自觉地多了一份牵挂,让她产生一种责任感,并且快速成长,勇于担当。其实很多女人的内心都会有这样的转变过程,包括我自己。”

童蕾

  家庭见证“人性成长”

  用“真善美组织一个美满的家庭”,不仅是德国诗人海涅的家庭观念,也是大多数现代人绕行无数次也要实现的生活目标。在经历过抚养权争夺战、婚姻危机和母亲大病之后,丁雪逐渐认识到自己对女儿的难分难舍、丈夫在心里留下的不可替代的地位,还有母亲用尽余生默默守护的意义。在家人的支持和鼓励下,她从固执任性的大小姐成长到勇于承担的大家长,传达出了家庭无穷的包容性和感染力。

  该剧总制片人曾雪涛表示:“丁雪是这部剧中最容易引起观众共鸣的角色,每个人都会经历一段从不成熟到成熟的成长过程。我们从80后这个特定的年龄段入手,通过塑造丁雪这样一个丰满立体的人物形象,反映出全年龄层的成长心路。这一点在观众看剧之后,可能会有更深刻的体会。”

搜索推荐

影视作品