娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

童蕾现身活动 清爽短发获网友直呼更洋气

[2016-06-21 20:12] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  近日,童蕾现身活动,身着淡粉色修身连衣裙,可爱又不失典雅,一向以长发示人的童蕾剪了短发后,精灵气十足,美出新高度,网友直呼短发更洋气,据悉,她和靳东主演的都市家庭剧《我们的爱》已经进入后期制作阶段,将于年内播出。

童蕾出席某活动

  相关报道:童蕾为公益直播烘焙 女儿出镜“捣乱”萌态十足

  6月10号,童蕾在微博上接受张皓然的公益挑战邀请,响应由免费午餐和微公益共同发起的#爱心一碗饭#公益活动,并在“一直播”上教大家做饼干和冰激凌,女儿小“跳跳”出镜“捣乱”萌态十足。

  直播中童蕾一身休闲装扮,一头清爽的短发,素颜出镜,脖子上围着一个豹纹的围巾,一边做烘焙还一边耐心教网友,她有时物料的量感觉差不多就行了,调侃自己是”马大哈”,接地气十足。在直播过程中在家里玩耍的小跳跳也不时乱入,十分抢镜,稚嫩的声音,一直在问“妈妈,你在干什么呀?”,还撒桥的找妈妈抱抱,因为要直播无奈给了跳跳一个牛奶让她去找了阿姨,网友直呼跳跳可爱极了。

  此次#爱心一碗饭#公益挑战活动,参与的朋友需要直播自己在家吃饭或者做饭的视频,活动所有收益将全部用来为乡村孩子提供热腾腾的午餐,童蕾多年来一直默默做公益,她在云南有三所以个人名义资助的希望小学,在工作人员和她说为了公益做直播的时候,她很痛快的就答应了。据悉,童蕾和靳东主演的《我们的爱》已经进入后期制作阶段,有望今年播出,她在里面饰演一个没有责任感的“作妈”丁雪,成为辣妈的她将自己的感悟带到戏中,将一个女人的成长诠释的入木三分,网友表示,十分期待这部剧的播出。

童蕾为公益直播烘焙

  《我们的爱》厦门杀青 童蕾成剧中大惊喜

  近日,由厦门大洲影视文化发展有限公司、厦门文广影音有限公司、大洲华映(北京)文化传播有限公司联合出品的大型情感都市剧《我们的爱》经过九十三天的拍摄,终于全剧顺利杀青,在戏中场景“齐大妈家”的院子里,举办了正式的杀青仪式。童蕾一改往日荧幕上温柔贤淑的好好女人形象,这次在剧中性格泼辣,敢说敢做,让制片方直言:童蕾气场强大,爆发力很强,是我们这部戏的惊喜。

  据悉,电视剧《我们的爱》由靳东、童蕾、潘虹等人主演,讲述一对祖孙隔代之亲的故事,同时也从侧面反映出一个现代家庭在亲情和责任方面存在的不足和问题。童蕾在剧中饰演丁雪,靳东的前妻,一改往日荧幕上温柔贤淑的好好女人形象,这次在剧中性格泼辣果敢,敢说敢做,让制片方负责人直言:童蕾气场强大,爆发力很强,是我们这部戏的惊喜。童蕾也表示:自己这部戏演的很痛快,丁雪是离婚的泼辣女人,嘴上功夫很强,思维条理又很清晰,观剧的时候会看到各种嘴斗、智斗小三的场面。

  《我们的爱》已经进入到紧张的后期制作中,将于2016年作为最受期待的年度情感大戏与观众见面。童蕾在杀青时也发微博感慨,似乎没有杀青的感觉,剧组总是那么温馨,让人觉得没有分离,有机会大家再合作。

搜索推荐

影视作品