涂松岩是中国内地的男演员,主要的作品从不管是在哪个年代,不论角色的忠奸,他都可以很好的去诠释这个所演的角色。不管是正面的还是反面的,哪怕在戏饰演一个窝囊的乞丐,在戏外也不是对他有丝毫的影响,他格外的豪爽。他就是一个戏里粗糙,戏外精细,独树一帜的人。涂松岩用很真诚的态度去演绎每一个角色,将角色赋予了比较独特的风采。他的动作夸张又适度,可以很轻易的打动观众。

出生日期1976-10-06 出生地点 北京 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 演员
分 享:0

涂松岩.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
伏生 2013
狂飙 2001
理查三世 2001
一个无政府主义者的意外死亡 2000
带绿色回家 1999
坏话一条街 1998
1998
查看更多

 

配音作品

时间 作品
2011 英雄
2009 十月围城
2008 赤壁
2007 心中有鬼
2005 如果·爱

获奖记录

影视
2011-12-27   BQ2011红人榜   《双城生活》(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!