王斑是中国内地的男演员,他是一个很有梦想的热血青年。王斑很有才华,多才多艺的他也非常好学。王斑主演的电视剧中,他的角色形象都是偏向正派的,他可以将每一个角色都演绎的活灵活现。王斑是中戏87级表演班年纪最小的学员,现在很多有名的大咖都是他当时的同学。中戏毕业后,王斑顺理成章的分配到了北京人艺。在情感生活上,王斑曹颖相恋了十几年,于2009年12月两人分别在博客上晒出婚纱照。

出生日期1971-07-07 出生地点 河南郑州 国 籍 中国 星 座 巨蟹座 职 业 演员 经纪公司 北京博纳演艺经纪有限公司 
分 享:0

王斑.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
我们的荆轲 2010 荆轲
日出 2010 胡四
玩偶之家 2009 海尔茂
雷雨 2009 周萍
情人 2008 瑞查德
哈姆雷特 2007 哈姆雷特
第一次的亲密接触 2006 阿泰
北京人 2004 曾文清
庄周试妻 2003 庄子
智者千虑、必有一失 2003 葛洛莫夫
查看更多

获奖记录

演艺类
2013   第26届中国戏剧   梅花奖一度梅获得者 《我们的荆轲》(获奖)   
2012   中央戏剧学院第二届戏剧表演学院奖   (戏剧表演)最佳主角(获奖)   
2008   CCTV群英汇   观众最喜爱的年度男演员(获奖)   
2007   荣获中国话剧“金狮奖”   最佳男主角奖(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!