王大陆是中国台湾的男演员,他自小家境富裕,父亲是台湾有名的收藏家。他凭借着电影《我的少女时代》中的坏小子“徐太宇”一角走红,圈粉无数的他成为时下最当红的“小鲜肉”。他将影片男主角徐太宇这个邪气又带着纯情的角色诠释的很到位,让人觉得这个角色就是他本人。王大陆的身上本身就有一种男人不坏,女人不爱的气质。在荧屏上,他自然又不做作的表现,会让人忘了他在演戏,演技获得了观众的肯定。

出生日期1991-05-29 出生地点 台湾 国 籍 中国 星 座 双子座 职 业 演员 模特 经纪公司 台湾群星瑞智公司 
分 享:0

王大陆.最新消息

  • 王大陆与美女游大阪曝新恋情

    王大陆与美女游大阪曝新恋情

    王大陆恋情曝光,3月30日,网曝王大陆与一年轻女子同游日本大阪,在环球影城甜蜜对

  • 演员王大陆恋情疑曝光

    王大陆女友曝光,3月13日,有媒体拍到王大陆现身上海工作之余,与一位白衣女子在酒店同房共度一夜,恋情疑似曝光。

  • 王大陆借酒意自曝往事

    王大陆醉酒自曝恋情!据全明星探爆料,王大陆某日在片场拍摄完毕之后,与好友等人一同前往饭店中聚餐。饭毕出门后有点

  • 王大陆怒呛媒体:笑不出来

    王大陆怒呛媒体:笑不出来

    王大陆17日前去探访因八仙尘爆受伤的小朋友,帮受害者加油打气,接着提到当天许多

  • 王大陆实力演绎"黑痞帅"

    近日,王大陆最新写真曝光,照片中,他身穿黑色毛衣,眼神雅痞,加上小麦色的皮肤,实力演绎新风尚黑痞帅。   延

  • 王大陆片酬600万解约

    据台湾媒体报道,王大陆27日出席品牌活动,自本月10日恢复自由身后,王大陆片酬600万目前和经纪人姚凤群合作,在横店

  • 王大陆晒自拍表情严肃

    王大陆晒自拍表情严肃

    王大陆是台湾演员,他因为出演电影《我的少女时代》而出名,这段时间,王大陆因为

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
美丽的日子 2017 王心凌
让我罩着你 2011 MP魔幻力量
听你说 2011 郁可唯
锁住时间 2009 S.H.E
突然好想你 2008 五月天

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!