王珞丹,很有个性的一个女生。因为她的个性她演绎的角色每个都那么独特,王珞丹演过的电视剧《杜拉拉升职记》、《奋斗》是她的代表作,她的演绎非常出色。娱乐圈撞脸已不稀奇,王珞丹白百何撞脸让人分不清。媒体爆料,刚毕业那会王珞丹闪婚闪离此等疯狂行为,王珞丹李光洁两人的绯闻更是不断,更被爆料两人曾同居并有结婚照流出,他们的关系到底如何,让人匪夷所思。2014年,王珞丹张嘉佳两人恋情被曝光,到底是炒作还是另一个幸福的开始?

出生日期1984-01-30 出生地点 内蒙古自治区赤峰市 国 籍 中国 星 座 水瓶座 职 业 演员 经纪公司 北京星美千易文化经纪有限公司 
分 享:0

王珞丹.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
母亲的承诺 2011
梦不一样 2011
无人驾驶的爱情 (电影《无人驾驶》主题曲) 2010
我以为 (电视剧《杜拉拉升职记》插曲) 2010
我很好 2010
冰淇淋的眼泪 2010
戴上我的爱 (与潘玮柏合唱) 2010
等你爱我 2010
又见炊烟 2010
传奇 2010
梦不落 (和张一山演唱) 2008
相信有一天 (海润出品《排球女将》插曲) 2008
左边 (米莱版) 2006

获奖记录

综合荣誉
2015          
2013       荣获2012年中国电视剧盛典评委会特别推荐最具荧屏表现力女演员奖 (获奖)   
2012       第二届乐视影视盛典“最具商业价值演员”、荣获中国福布斯榜第83名 (获奖)   
2011       新浪2010网络盛典“年度人气演员”奖、华鼎奖十佳新锐演员奖 (获奖)   
2011       东方影视盛典“电视剧年度最具突破价值女演员”奖项、荣获中国福布斯榜第77名 (获奖)   
2010       第二十五届中国电视金鹰奖主演的《我的青春谁做主》荣获优秀电视剧奖 (获奖)   
2010       搜狐2010秋季电视剧互联网盛典获最具号召力女演员奖 (获奖)   
2010       担纲《人生可以走直线》公益形象大使、“蒙牛未来星”欢乐盛典荣获“最最喜欢的女演员” (获奖)   
2010       现代戏剧谷壹戏剧大赏荣获“世博年最值得期待戏剧人” (获奖)   
2010       荣获“2009百度娱乐沸点最热门新锐演员奖”、第八届金鹰电视艺术节的“金鹰女神” (获奖)   
2010       大学生电视节年度最受大学生喜爱的女演员奖,主演的《我的青春谁做主》获得最受欢迎电视剧 (获奖)   
2009       主演的《恋爱前规则》在欧洲摩纳哥电影节上斩获评委会大奖、新创意奖和最佳制片人奖。 (获奖)   
2009       成为中国扶贫基金会“爱心形象大使”。 (获奖)   
2009       荣获“十大新锐明星”之一。 (获奖)   
2009       ELLE风尚大典获得“2009风尚影视新人奖”。 (获奖)   
2009       荣获新“四小花旦”。 (获奖)   
2009       主演的《奋斗》获得第27届飞天奖优秀电视剧二等奖 (获奖)   
2008       获得《精品购物指南》大爱2008明星行动奖、新人奖 (获奖)   
2008       主演的《车逝》入选韩国釜山国际电影节亚洲电影之窗。 (获奖)   
2008       “演艺名人公众形象满意度”街头拦截调查结果名列新人榜第二名。 (获奖)   
2008       获得《风尚志》“国际形象风尚大奖”。 (获奖)   
2011-11-17       新京报2011中国最美50人获“年度创新艺人—勇敢之美” (获奖)   
2011-11-16       当选2011年中国最美50人——勇敢之美 (获奖)   
2011-08-25       作品获飞天奖一等奖 (获奖)   
2011-03-19       “电视剧年度最具突破价值女演员”奖项 《杜拉拉升职记》 (获奖)   
2011-01-19       获新浪2010网络盛典“年度人气演员”荣誉 (获奖)   
2010-01-31       2009年度百度娱乐沸点新锐演员奖 (获奖)   
2010-01-06       南方都市报2009年美丽榜评选“玩美组”王珞丹进前三 (获奖)   
2009-10-26       入围2009腾讯网星光大典内地电视剧女演员奖 (获奖)   
2009-10-20       《恋爱前规则》获选摩纳哥电影节开幕影片 (获奖)   
查看更多
影视奖项
2013       第29届 中国电影金鸡奖最佳女配角 《搜索》 (获奖)   
2011       第13届 中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖 (获奖)   
2011       第十七届 上海电视节白玉兰奖电视剧最佳女演员 《杜拉拉升职记》 (提名)   
2010       第25届 中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员 《我的青春谁做主》 (提名)   
2010       第1届 壹戏剧大赏世博年最值得期待戏剧人奖 (获奖)   
2010       第16届 上海电视节最佳女演员 《我的青春谁做主》 (提名)   
2010       第16届 上海电视节票选最具号召力女演员 《我的青春谁做主》 (获奖)   
2009       第27届 中国电视剧飞天奖优秀女演员 《奋斗》 (提名)   
2008       第24届 中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员 《奋斗》 (提名)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!