娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《梦幻公馆》王萌黎 新戏演神偷PK刘诗诗

[2011-12-29 13:12] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮银

  由厦门卫视和厦门音像出版有限公司联合首推的现代都市爱情偶像剧《梦幻公馆》将于12月31日首播,北大星光旗下实力新秀王萌黎领衔,外形出众的王萌黎曾与林志颖、应采儿在电视剧《彩虹甜心》中合作演出,而刚刚结束热映的电影《与时尚同居》中也有着精彩的表现。在《梦幻公馆》中,虽为演艺圈新人但却是唯一的专业女演员,能够饰演女主角“神偷”邬吉吉一角,王萌黎表示既荣幸却又小有压力。

  《梦幻公馆》落魄不丢魂 意外收获爱情

梦幻公馆

  落魄千金搭上俊朗贵公子,王萌黎在剧中饰演的邬吉吉空有一身“擒来之术” ,而在爱情面前又显得不那么精明。在戏里邬吉吉初有夹指解囊的瘾性,偶撞男主角怀里却丝毫未有含羞之意,虽是饰演貌美的女偷贼,却又要勤学魔术技巧,拍摄过程中剧组专门请老师教授王萌黎魔术的初级本领,不过看似繁复的过程却让她心领神会,入门极快。

  在《梦幻公馆》中,王萌黎饰演的邬吉吉受尽“排挤” ,与另外一位争抢男主角的女演员因“打戏”而意外结缘,原来剧中饰演朱佳希的何茹需要使出浑身解数,将力量集中在一个手掌上甩给邬吉吉一个耳光,而王萌黎并不知道所要受的力度竟然大到整个人弹飞出去。事后何茹心疼又歉意的跑来安慰,而王萌黎却丝毫不受半张脸红肿的影响,笑称自己在校的表演课已经磨练多次,正是因为王萌黎这种极其入戏的态度,让在场的所有工作人员惊讶之余赞许连连。

梦幻公馆

  《天使的幸福》PK刘诗诗 饰闺蜜忙牵线

  由导演王明台执导,明道、刘诗诗、王萌黎等众多实力偶像新星集体亮相的都市偶像剧《天使的幸福》目前正在海南三亚热拍,剧中王萌黎饰演女主角李晓涵的闺蜜“薇薇” ,剧中两人对手戏颇多,而王萌黎则要饰演一个对好友感情倍加关注,甚至有些三八的“啰嗦妹” ,这让她有些害羞和紧张。

  首次与明道、刘诗诗搭戏,剧中薇薇的职业是名护士,与明道同为医护职业,目前剧组全员“封口” ,对拍摄花絮及幕后细节点滴不露,而王萌黎本人在参加新作《梦幻公馆》的开播仪式时对记者透露,薇薇跟刘诗诗扮演的单身母亲关系甚密,为了好友的幸福也有冲锋陷阵的冲动,对闺蜜的女儿也如“小干妈”一般疼爱有加,相信这部暧昧味道浓厚的偶像剧,一定不会让喜爱观众和粉丝失望!

搜索推荐

影视作品