娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

王千源的电影 《奔爱》与吴莫愁用音乐沟通灵感

[2016-02-11 19:00] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  王千源的电影《奔爱》与吴莫愁用音乐沟通灵感,猴年电影市场春节档与情人节紧连势必推动票房持续新高,即将于大年初七上映的情人节电影《奔爱》中,王千源与吴莫愁组成的奇特CP备受关注。相差20岁的二人来了一场狂野的美国西部末路之恋,首次演绎感情戏的王千源不仅拿捏自然,更是做大哥一般带吴莫愁入戏,借助音乐找感觉。

  王千源饰演吴莫愁的“假丈夫”,面对危险,一句“Don’touch my wife”令人印象颇深。作为安全感十足的暖大叔,吴莫愁称呼其“千源老师”,王千源让她叫名字就好;还和吴莫愁聊音乐,“我专门听了她的歌,特别棒,所以我想通过音乐来沟通,更熟悉也就有默契了。”有一场戏吴莫愁难以进入状态,王千源便用手机放了一首自己钟爱的音乐,帮吴莫愁在旋律里找到情绪。

王千源

  影片里有不少英语对白,王千源都流利完成,原来多年前他就苦学英语,晨读、上学习班,还一直坚持看英文电影。文武兼备,做影帝不容易啊!

  延伸阅读:《奔爱》首映 王千源传授“单手解胸罩”

  日前,由王千源参与主演的影片《奔爱》在北京举办了盛大的全球首映礼,导演张一白、管虎、滕华涛、高群书携众主演亮相。王千源身穿颇具个性的深黄色风衣亮相红毯,在首映礼上则分享了自己和萝莉吴莫愁“恋爱”的感受,更传授“单手解bra”的秘诀,引现场爆笑。

  王千源现场介绍,自己被张猛导演塑造成了一位“假丈夫”,与吴莫愁“徒有夫妻名而无夫妻事”,不过最终假戏真做疯狂奔爱,但是爱情的遗憾往往在于,当两人真的产生了感情,其中一人已经不在了。

王千源

  王千源同时还在现场传授了影片中的“单手解胸罩”秘诀,称会先拿自己做实验,练了很多次才成功。至于和吴莫愁之间的戏份到底有无激情火花,王千源耐人寻味地回复:“有啊,非常激情。”

搜索推荐

影视作品