娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

王思聪带美女玩快艇 上岸一幕太尴尬了

[2017-07-11 18:58] 来源:凤凰娱乐 责编:庄林林

  王思聪带美女玩快艇!近日,一组王思聪开快艇出海遇大浪意外翻船落水的照片曝光,照片中,王思聪带着一女子在海上开快艇游玩,不料一个大浪翻卷而来,竟将思聪卷入海中。

  幸亏有工作人员及时将思聪救上岸,王思聪只得裹紧浴巾瑟瑟发抖,网友纷纷大呼“好狼狈”“注意安全啊”。与王思聪同行的女子并非豆得儿。

王思聪带美女玩快艇

  王思聪变换女友的速度是网友们吐槽之一。此前的女友豆得儿更是大家关注的焦点,而她的一组毕业照流出,让网友们大为吃惊。

  7月2日消息,据台湾《东森新闻》报道,网红豆得儿(本名:李惠玥)和千亿富少王思聪传恋爱绯闻,牵手逛街照曝光,被看好有机会晋升豪门媳妇。现年22岁的她日前从北京舞蹈学院毕业,网络上疯传一连串毕业照,身穿学士服大露雪白大腿,还跨腿骑男同学肩膀上,大胆率直的举动立刻掀起轰动。

  照片中,豆得儿大玩各种拍照姿势,先和揽着男同学双双嘟嘴,或是做出撩裙POSE露出短裤和逆天长腿,骑一名男同学肩膀,同时又摸另一个男生的脸颊。

  她也和一群女同学双手托腮,以同样坐姿入镜,露出膝下小腿和纤细玉手,最后也没忘记空抛学士帽,并留言“一眨眼就毕业了。”

豆得儿

  网友称豆得儿是“王的女人”,还发现正妹网红异性缘奇佳,和男、女同学拍照都很热情,其中也有不少人惊呼“原来她现在才毕业!”粉丝也称赞“穿学士服端庄大方”、“笑容灿烂”,毕业照吸引超过120万网友关注,还登上微博热搜冠军。

  早前报道:王思聪被问有几辆车 如此回应真是霸气侧漏

  29岁内地首富王健林独子王思聪,年纪轻轻就拥有百亿身家,敢说敢做的言行完美诠释出“有钱就是任性”,近日他昔日上内地真人秀的节目片段再度疯传,原因是他回答主持人提问“有几辆车”的答案实在太霸气啦!

  影片中主持人问王思聪:“你有几辆车?”王思聪称没仔细数过,但曾有媒体公开他的8辆名车,但这不是他全部车。接着主持人又问:“那你要这么多车干嘛呢?”王思聪随即反问:“那你要这么多衣服干嘛呢?”

  主持人就说:“我穿啊!”王思聪也回:“我开啊!”超霸气回应也让这段影片在微博疯传,还冲上热搜榜前十名,网友也被首富子霸气震慑“人家换车跟我们普通人换衣服似的,再寻常不过 ”、“校长就是霸气,真的是财大气粗”。

搜索推荐

影视作品