王新是中国内地的男演员,出道至今,王新主演的电视剧形象都是一个英雄角色,他很擅长演抗日战争题材的电视剧。在剧中,他饰演的人物正义、大气,无论何时总是值得人信赖。凭借《向着炮火前进》中刘建功的英雄形象,王新入围上海电视节金玉兰最具人气男演员。王新有扎实的演技及台词功力,因出演多部战争片而被观众称为“军人专业户”。作为“军人专业户”的王新在《映山红》中的表现可圈可点,全心投入演技获得称赞。

出生日期1971-11-07 出生地点 黑龙江哈尔滨 国 籍 中国 星 座 天蝎座 职 业 演员 经纪公司 海润影视 
分 享:0

王新.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 生死与共

    生死与共 2014

    导演 陈健

    主演 王新 孙海英 洪卫

    我的天使在街上

    我的天使在街上 2007

    导演 刘抒鹃

    主演 王新 庄庆宁 唐迩芳

    悲喜松花江

    悲喜松花江 2007

    导演 刘抒鹃

    主演 王新 张光北 曹力

    青春爱人事件

    青春爱人事件 2005

    导演 颢然

    主演 刘烨 王思懿 郭涛 王新

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
庄周戏妻 2001 楚王孙
里查三世 2001 克劳伦斯
生死场 2000 日本兵
红尘 1999 梁思济

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!