王祖贤演艺生涯时间并不长,但是她短短十年的时间创造了许多奇迹。说到王祖贤很多人的第一反应是她的美,一个不食人间烟火梦幻般的女神,她的美很自然,浑然天成无需雕琢一般。王祖贤倩女幽魂直接推动了当时的香港电影往前的一大步。王祖贤齐秦两人分分合合了十多年,可是到最后都未能走到一起。2013年,有媒体爆料王祖贤遭遇车祸已然毁容,对于这些传闻王祖贤发布视频声明自己很健康,大家不用担心。

出生日期1967-01-31 出生地点 台湾省台北市 国 籍 中国 星 座 水瓶座 职 业 演员 歌手
分 享:0

王祖贤.最新消息

  • 50岁王祖贤近照曝光美貌冻龄

    50岁王祖贤近照曝光美貌冻龄

    50岁王祖贤近照曝光,永远的小倩王祖贤息影多年,在加拿大潜心修佛,不过风姿绰约

  • 王祖贤50岁生日晒美照

    据台湾媒体报道,永远的聂小倩王祖贤50岁啦!她在《倩女幽魂》以长发清纯的扮相爆红全亚洲,却在2002年宣布息影长住加

  • 王祖贤被曝将参加真人秀

    王祖贤参加真人秀,据香港媒体报道,湖南卫视真人秀《偶像来了》第一季,请出息影21年的国宝美女林青霞出演,成功掀

  • 王祖贤专业学佛无意复出

    王祖贤专业学佛无意复出

    王祖贤学佛拒复出!据台湾媒体报道,久未露面的艺人王祖贤9日出席父亲告别式,稍早

  • 王祖贤父亲王耀煌出殡

    王祖贤父亲葬礼,据台湾媒体报道,王祖贤父亲王耀煌上月29日因胃癌病逝,享年78岁。与父亲感情深厚的王祖贤,在爸爸

  • 王祖贤父亲王耀煌因胃癌病逝

    王祖贤父亲病逝,12月2日消息,据台湾媒体报道,11月29日,王祖贤父亲、知名篮球运动员王耀煌因胃癌转移,病逝于台北

  • 演员王祖贤路透近照曝光

    演员王祖贤路透近照曝光

    王祖贤路透近照曝光,据台湾媒体10月27日报道,49岁小倩王祖贤移居加拿大多年,身

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
  • 世纪末之诗

    世纪末之诗 1998

    导演 细野英延,古贺伦明,大谷太郎

    主演 竹野内丰 山崎努 王祖贤

    出品公司 日本电视NTV

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
  • Angelus
    1998
  • 1998
  • Who are you?
    1997
  • 永远に抱きしめて
    1992

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
少了自己 2002
悬崖 1998 齐秦
花祭 1988 齐秦
空白 1987 齐秦
冬雨 1987 齐秦
心里日记 1985 许冠杰

获奖记录

主要奖项
1993       日本《银幕》杂志十大最受欢迎的外国女明星 (获奖)   
1992       日本《Road Show》杂志最受欢迎外籍艺人 (获奖)   
1992       西班牙锡切斯国际奇幻电影节最佳女主角 倩女幽魂3道道道 (获奖)   
1991       台湾《世界电影》杂志十佳女星 (获奖)   
中国电影金鸡奖
2004       第24届 最佳女主角 美丽上海 (提名)   
台湾电影金马奖
1983       20 最佳新人 今年湖畔会很冷 (提名)   
香港电影金像奖
1987       第07届 最佳女主角 倩女幽魂 (提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!