娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

吴磊头戴小黄帽现身香港朝气十足 笑容齁甜

[2017-08-10 21:15] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  吴磊头戴小黄帽现身香港朝气十足,9日,香港,吴磊现身香港杜莎夫人蜡像馆。吴磊为香港杜莎夫人蜡像馆庆祝十七岁生日,他身穿波点衬衣现场耍帅,戴“小黄帽”显俏皮。

吴磊

  延伸阅读:《24小时》陈坤韩庚获全胜 吴磊上演最强伪装者

  浙江卫视《二十四小时》第二季正在热播。在第七期节目中,六位时空水手陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到了香港,为了帮助“巨头集团”继承人张蓝心、颖儿夺得“女神的项链”,陈坤率领“颜霸队”与大张伟的“混搭队”热血开战,双方卧底暗藏其中上演“无间道”。陈坤、韩庚里应外合,“水瓶座双男神”携手夺得信物。大张伟首当队长秀“大式智慧”,“斗兽牌”游戏兵走险招连连开挂。吴磊机智假扮摄像,天台埋伏淘汰董力,氛围紧张刺激令网友直呼“帅炸”。

  吴磊机智假扮摄像 董力成长迅速上演反套路

  在许多观众的印象中,董力一直是呆萌的天真BOY,面对担任卧底的好兄弟总是无条件相信,毫无防备地就被淘汰出局;在泰国站好不容易自己当了一回卧底,反而经不住韩庚的套话自己露馅了。都说吃一堑长一智,经过了这么多期血与泪的教训,萌大力也渐渐成长学会了反套路。在本期终极环节中,董力警惕性极高,为保护线索与吴磊保持距离防止被偷袭。为了混淆视听,董力甚至向吴磊“坦白”自己也是大张伟的线人。而“小野兽”周游却依旧深陷在被“套路”的魔咒中,先是集合时傻傻站错位置惹怀疑,成功帮真正的卧底韩庚背了“黑锅”,还没反应过来就被韩庚引入陷阱淘汰,看来“小野兽”要成长还有很长的一条路要走啊。

吴磊

  当单独行动的三石弟弟身份引起了大家怀疑,吴磊果断找到队长大张伟“我觉得我们不用再躲了”,并机智借来摄像大哥的外套和机器,扮作摄像人员。当董力独自一人踏入陷阱后,吴磊举着摄像机不动声色尾随,就在毫无察觉的情况下,被吴磊贴上了“锁定贴纸”。吴磊的表现也激起了粉丝的热评“发现三石弟弟当反派BOSS也是帅炸了”,“看来三石弟弟已经不满足于跑瘫摄像大哥了,他这回要自己当摄像”。

搜索推荐

影视作品