娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

吴奇隆北大毕业 穿硕士服骑行校园

[2017-07-03 19:28] 来源:娱乐沸点 责编:庄林林

  吴奇隆北大毕业! 7月1日,北京大学光华管理学院高级管理人员工商管理硕士毕业典礼举行,吴奇隆与一众同学毕业获得EMBA硕士学位。正式从北大MBA毕业。

  据吴奇隆的一位同班同窗泄漏,吴奇隆接上去将前往欧洲进修补课,报博士持续进修。

  迷妹迷弟表示:我偶像都这么上进,我怎能不努力做更好的本人? 大明星还不断追求进步,娱乐圈正能量男神!

吴奇隆北大毕业

  同学们和吴奇隆合影还一起在校园里骑单车,享受校园时光。

  延伸阅读:吴奇隆北大毕业 曾卖10亿股票给刘诗诗送新婚大礼

  据报道,吴奇隆因《步步惊心》的四爷一角人气翻红,也因戏和刘诗诗结为夫妻,婚后生活令人称羡,爱情事业两得意的他,不忘进修充实自己,前年重返校园,在北京大学光华管理学院就读EMBA课程,据了解两年制学费约104万元港币(约人民币90万)。

  吴奇隆1日修完EMBA课程,微博网友PO出他穿蓝色毕业袍的照片,从教授手中接过“高级管理人员工商管理硕士”的毕业证书,脸上充满笑容。他除了和其他毕业生大合照,也开心高抛四方帽,毕业典礼结束后,他和其他同学一起在校园骑单车,吸引大批民众围观。

  去年,吴奇隆将旗下的江苏稻草熊影业有限公司60%股权卖给了暴风科技,交易金额为10.8亿。据悉,稻草熊影视的大股东是刘诗诗,对她来说这无疑是一份新婚大礼。28日,夫妇俩还将中断蜜月行程参加暴风科技发布会。

吴奇隆北大毕业 曾卖10亿股票给刘诗诗送新婚大礼

  自结缘于《步步惊心》,定情于《步步惊情》,到公布恋情乃至领证结婚,吴奇隆和刘诗诗一步步修成正果羡煞旁人,他俩也无疑成为娱乐圈最被粉丝祝福的一对璧人。而3月14日,新浪娱乐从稻草熊工作人员处获悉,吴奇隆将自己旗下的江苏稻草熊影业有限公司60%股权卖给了暴风科技。据稻草熊工作人员透露,暴风科技拟以发行股份和支付现金结合的方式购买稻草熊影视60%的股权,交易金额为10.8亿元,“具体细节还要等暴风科技来公布。”

  据悉,江苏稻草熊影业有限公司是吴奇隆于2014年6月13日在江苏创立的影视制作公司,是吴奇隆在2003创立的北京稻草熊影视文化有限公司衍生出来的稻草熊品牌系列公司之一,该公司注册资金一千万,主要从事影视投资和影视制作。这家公司曾投资制作《蜀山战纪之剑侠传奇》,也开创了国内影视剧“先网后台,网台联动,会员独播”等多个模式和内容创新。

  值得一提的是,据稻草熊工作人员透露,由于吴奇隆是台湾同胞,按照法律规定是无法持股的,实际上稻草熊的大股东是刘诗诗。如今吴奇隆将江苏稻草熊影业的60%股份卖给暴风,卖出10.8亿元,对刘诗诗来说无疑是一份新婚大礼。而这位工作人员还打趣道:“稻草熊这个月有两件大事,股东刘诗诗小姐20号迎娶吴奇隆先生,28号他们将中断蜜月行程参加暴风的发布会。”

搜索推荐

影视作品