吴彦祖,提到这个名字很多人想到的都是“帅”,吴彦祖不仅长得帅演戏也非常认真努力,他愿意去尝试更多的角色。作为偶像演员吴彦祖吻戏大受网友喜欢,网上流传着各种吴彦祖张静初、吴彦祖王祖贤吻戏的视屏剪辑。吴彦祖有今天的成功并不是靠绯闻上位,而是凭自己的努力用自己的认着对待换来的,这一点所有人都看在眼里。吴彦祖老婆Lisa Selesner与吴彦祖相恋八年,2010年两人结为夫妻,2014年吴彦祖女儿吴斐然出生。吴彦祖电影《魔兽世界》将于在北美上映。

出生日期1974-09-30 出生地点 美国旧金山 国 籍 美国 星 座 天秤座 职 业 演员 导演 监制 CEO 经纪公司 RevolutionTM  CAA 
分 享:0

吴彦祖.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
  • 荒原

    荒原 2015

    导演 大卫·道金

    主演 吴彦祖 莎拉·伯格 艾米丽·比查姆

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
飞女正传 2003 杨千嬅
咬唇 2003 杨千嬅
他和她的故事 2002 萧亚轩
想飞 2002 李心洁
男女关系科 2002 杨千嬅
2002 杨千嬅
何苦 2001 容祖儿
他的女人 1998 刘德华
查看更多

 

导演作品

作品名称 作品时间 作品类型 合作演员
四大天王 2006-04

获奖记录

电影奖项
2015-02       第34届香港电影金像奖最佳男主角奖 魔警 (提名)   
2014-12       第6届澳门国际电影节最佳男主角奖 魔警 (提名)   
2009-10       第46届台湾电影金马奖最佳男主角奖 如梦 (提名)   
2007-05       第7届华语电影传媒大奖最佳编剧奖 四大天王 (提名)   
2007-05       第7届华语电影传媒大奖最佳新导演奖 四大天王 (获奖)   
2007-04       第26届香港电影金像奖新晋导演奖 四大天王 (获奖)   
2005-10       第25届中国电影金鸡奖最佳男配角奖 新警察故事 (提名)   
2005-04       第24届香港电影金像奖最佳男配角奖 新警察故事 (提名)   
2005-04       第24届香港电影金像奖最佳男主角奖 旺角黑夜 (提名)   
2005-03       第10届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖 旺角黑夜 (提名)   
2005-03       第10届香港电影金紫荆奖最佳男配角奖 新警察故事 (提名)   
2004-11       第41届台湾电影金马奖最佳男配角奖 新警察故事 (获奖)   
2003-10       第40届台湾电影金马奖最佳男主角奖 妖夜回廊 (提名)   
1999-04       第18届香港电影金像奖最佳新演员奖 玻璃之城 (提名)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!