娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

五月天阿信 20年招牌牙缝突然消失

[2016-05-26 14:46] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  据台湾媒体报道,五月天24日到香港红勘体育馆开唱,一连举行10场演唱会,主唱五月天阿信被发现牙缝消失,似乎和之前长得不太一样。

  五月天阿信平时比较少张嘴大笑,有传言是他不喜欢自己一笑会露出牙缝,所以笑的时候常常会用拳头捂着嘴,但许多粉丝觉得很可爱,还帮他做了“牙缝图集”,据媒体报道,有歌迷发现他这次出席演唱会时,招牌牙缝似乎消失了,对此,相信音乐没有承认也没否认,仅回应“没听说”。

五月天

  延伸阅读:五月天与香港十载“五月之约” 自嘲老歌老团员

  5月20日晚,台湾乐团五月天相隔年后在香港红馆举办《五月天 JUST ROCK IT !! 2016香港演唱会》,是次已经是五月天第十次来香港举办演唱会,主唱阿信更在演唱会上希望能够每一年都来香港兑现“五月之约”,借舞台上的餐桌盛宴谢设计,寄语希望能与观众们共谱美好回忆。

  演唱会上,五月天带来超过三十首的音乐作品,包括《为爱而生》、《如烟》、《倔强》以及《你不是真正的快乐》等歌曲,台下观众的情绪高涨更令五月天总共安歌了三次才结束当晚的个唱,最后还以歌曲《派对动物》的新MV作为观众们最后的礼物。

五月天照片

  演唱会上除了兴奋、动人的歌曲之外,事隔两年再来香港的阿信话特别多,还借十年的经历自嘲年纪增长不少,他说:“台上的是老团员,台下是老观众,唱的都是老歌,虽然每年都唱一样的歌,但每年发生不同的事,每次唱老歌都会有新的感动。”

  阿信还把矛头指向成员冠佑,以他即将43岁为题开玩笑,透露演唱会会再持续17年,在那个时候可以一齐为他庆祝60岁大寿生日,笑言届时会来港两个月,但因体力差的问题只开两场,每场中间要休息30天之久,笑翻全场!

搜索推荐

影视作品