娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

五月天演唱会 歌迷买不到门票黄牛要其陪睡

[2016-07-01 09:13] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝
[摘要]五月天是台湾著名的音乐团体,他们深受大家欢迎,最近,他们即将举行演唱会,门票很快就销售完了,近日,有一个歌迷公开与黄牛的聊天内容,歌迷称没钱,黄牛要求歌迷陪睡,令人发指。

  据记者报道,五月天7月23、24日在台北开唱,门票7日开卖3分钟售完,让粉丝哀嚎,网上出现黄牛将3800元门票狂涨12倍出售。日前,有粉丝公开与黄牛聊天内容,称自己能只能多给500元,没想到,对方竟要求粉丝以身体换取门票,令人发指。

  在粉丝PO出的截图中,黄牛先是问粉丝可以接受多少“代购费”,对方表示因为是穷学生、只能比原价多给500元,没想到,黄牛竟接着问说:“那如果票直接让给你,不用票价,但用另一种代价方式,你OK吗?”当粉丝进一步询问是什么意思时,黄牛大胆说出“Motel陪休息”要求以陪睡来换取门票,夸张行径让许多网友大骂“太扯”、“恶心”,希望不要有人真的上当。

五月天

  五月天经纪公司为表明制裁黄牛的心,先呼吁大家不要买黄牛票,并希望大家截图作为证据,近日还贴出报案单,要有心人士切勿以身试法,并希望粉丝不要购买来路不明的票,黄牛卖不出去的票,最终只能退票,退回的票卷将统一再从拓元售票系统释出。

  延伸阅读:五月天重回“吉尼斯世界纪录”纪念地 “台北101”高唱生命史诗

  “华人第一天团”五月天酝酿近五年,慢工出细活的将这段时间对生命、生活、世界的体悟,化作即将在7月21日发行的最新专辑“作品9号”。1st“生命史诗”《如果我们不曾相遇》歌词版MV首播不到24小时,光是主唱阿信的微博就超过200万次浏览、短短不到72小时内光速蔓延俨然成为“新骊歌”代表。歌迷们最引颈期盼的《如果我们不曾相遇》正式版MV,则是一场跨时空、跨地域的一生“相遇”,更是五月天和11年前自己的“相遇”。

五月天写真

  五月天的“作品9号”st《如果我们不曾相遇》,在歌词版MV上线后,瞬间引爆转发洗板狂潮热烈讨论,在这个六月的毕业季,更俨然成为了2016年“新骊歌”。而歌词就如同在“人生不相见,动如参与商”的浩瀚星河中找到彼此一般的奇蹟。《如果我们不曾相遇》正式版MV,五月天重新站上“最接近星星”的101大楼头顶天空拍摄,更出动了齐柏林团队空拍取景,五人站上台北101屋顶的户外露台,头顶天空高唱这首“生命史诗”,从瑰丽黄昏拍到星光满天、从看见台北万家灯火到看见世界人海茫茫,俯瞰人间场面震撼。

  《如果我们不曾相遇》正式版MV为了点出歌词中“偶然与巧合”的一场跨时空“相遇”,大格局拍摄地点从东北角海岸、台北101大楼,到跨越5420公里天涯海角外的红土沙漠。当台北101在低垂夜色点亮星光那一刻,同时出现了地球另一端,英国地景艺术家布鲁斯芒罗在红土沙漠中以无数灯泡点亮一片银河星空的奇蹟地景,南半球、北半球两地遥相呼应,上天下地超展开幻化成曲中最禅味的一句歌词“荒漠里唯一菩提”。

搜索推荐

影视作品