娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

五月天豪宅曝光 设计师曾让阿信退学

[2016-12-01 09:42] 来源:中国网娱乐 责编:田蓓蕾

  五月天豪宅曝光,据台湾媒体报道,五月天团长怪兽2015年与稳定交往2年多的女友步入礼堂,和乐团伙伴石头成为连襟,兄弟俩不仅各自娶走姐妹花,连住宅装潢的也有相同眼光,找上同一位设计师,而这位设计师也被网友爆料,竟然是当年让阿信退学的大学教授。

  石头家内部和他的名字一样,没有太多装饰,使用材料的原始颜色,使用颇具原始特色的设计,让他的家登上杂志《漂亮家居》封面,而忠实粉丝依着设计公司名称搜寻,发现这家“本晴设计”的官方网页上,同样也曝光了怪兽家的内部,怪兽家比起石头家更多了点“乐团味”,两把吉他直直挂在客厅,设计很酷炫。

五月天豪宅曝光

  另外,本晴设计操刀的设计师“连浩延”也被爆料,原来就是被阿信称作“小川老师”的大学教授,阿信曾在文中写道,老师虽然很支持五月天的音乐,还私底下称赞《尬车》很棒,无奈阿信学业、音乐难兼顾,缺课比较多,性格耿直、讲求公平的小川老师苦恼许久,才决定让阿信退学,后来阿信在音乐界闯出一片天,回头看这段往事,他说:“我要告诉老师,让我退学,没有对我放水,是正确的决定。”

  相关报道:曝五月天怪兽12月完婚 团员只剩阿信未婚

  据台湾媒体报道,五月天团员冠佑、石头、玛莎陆续结婚后,怪兽(温尚翊)也将于12月中与交往两年多的女友阿沚(路沚灜)结婚。

  爆料指出,女方家人从极力反对到催促成婚,全都因为见证怪兽的转变,女方强调一定要先订后婚,小两口也乖乖依照长辈的期盼于11月20日订婚,只宴请至亲,五月天其他团员皆未受邀。

  怪兽年初为主演的电影《逆转胜》赴香港宣传,向香港媒体松口与女友阿沚有结婚计划,还说:“这种事情不能轻率。”事隔不到一年,“兽沚恋”即将修成正果,怪兽也是继冠佑、石头、玛莎后,第四位挤进“人夫俱乐部”的团员,只剩阿信还没娶。

曝五月天怪兽12月完婚 团员只剩阿信未婚

  爆料指出,38岁的怪兽与32岁的女友阿沚,预订12月中完婚,但女方家人期待风光嫁女儿,且父亲是军人出身,作风保守,希望先订婚后结婚,最后双方家人达成共识,决定在11月20日举行订婚仪式,一切遵循古礼,以求圆满。

  其实,怪兽已经不止一次传出婚讯,但都遭他否认,主要原因就是女方家长不同意。女方亲友透露,阿沚是路家三姐妹之中的老小,路父对小女儿格外疼爱,对她交往的对象也严格把关,但阿沚活泼,身边长期围绕众多追求者,让老父很担心。

搜索推荐

影视作品