娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

给爱人 给爱人歌词 给爱人资料

[2015-06-05 17:13] 来源:娱乐沸点 责编:徐治国

  《给爱人》是萧敬腾演唱的一首歌曲。

  基本信息

  外文名称:给爱人 歌曲原唱:萧敬腾

  所属专辑:王妃 填词:陈镇川

  发行时间:2008-12-29 谱曲:萧敬腾

  歌曲语言:国语 唱片公司:华纳唱片公司(Warner Music)

给爱人

  创作背景

  新生歌手萧敬腾继6月推出首张同名大碟后,2008年底特别为公益发行EP《给.爱人》,这首单曲由他亲自作曲,陈镇川填词,萧敬腾为歌迷们演绎给心中所爱的人的情歌,让人从他的歌声中发现爱的力量。 萧敬腾用心将他最珍贵的一切与歌迷们分享全新EP《给.爱人》的封面设计精美,敬腾亲笔LOVE文字,手绘爱心豆芽。萧敬腾在圣诞佳节带来些温暖,这次卖碟的部分收入将捐给创世基金会,为社会人尽一份心力。EP中收录了「给.爱人」全新单曲,以及他最近为新书《聆听意大利》时在意大利当地拍摄的「给.爱人」MV,由邵亭魁执导。 告别2008,迎向2009 这一年, 你最想爱谁?

给爱人歌词

  给爱人歌词

  俯瞰城市的灯火 我仿佛看到你招手  穿我爱的紫色 微笑在等我  走过异乡灰潽潽的楼 那陌生言语的问候  总想为你背诵 让你也感受  选择不对你说 默默努力 实现你的梦  因为你总能懂 我在笑什么  飞过大片海洋 我会找到你说的地方  努力寻找那道 无暇的阳光  或许我有点无聊 常希望我们快点老  步履蹒跚的脚 再也不逃跑  世界只会越来越渺小 只剩下我们紧紧的依靠  我的故事 傍晚聊到大清早  选择不对我说 但我明了 你对我的好  爱情安静却有 强烈的讯号  我的短暂流浪 你是支撑孤单的信仰  你总微笑随我的疯狂 红着眼眶敷着我的伤  静静等在远方 细数着星光  夜未央我就要等到 那一道光  不对你说 默默努力 实现你的梦  因为只有你懂 我在笑什么  飞过大片海洋 我正站在你说的地方  打包余生的行囊 等你停在我肩上  和我住在那道 无暇的阳光陪着我

搜索推荐

影视作品