娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

夏雨《浪漫天降》饰暖壕 首试轻喜剧小妞电影

[2015-10-20 09:55] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  近日,由宁瀛执导,夏雨、关晓彤领衔主演的爱情喜剧电影《浪漫天降》在北京举行“扑倒暖壕”首映发布会。当天,夏雨一袭休闲套装搭配黑白运动鞋亮相现场,自然随性。

  夏雨此次在这部轻喜剧90后小妞电影《浪漫天降》中饰演林子大,是一位好面子讲究排场,又暖男式的为爱情精心的升温加火,被唤做“暖壕”。在一次飞行旅程中邂逅了关晓彤饰演的空姐,一同上演了一段暖壕和中二空姐的追逐之旅。影片轻松幽默的气氛在点映后收到观众的一致好评,而夏雨饰演的“暖壕”也俘获一票粉丝,很多女性观众大呼“暖壕要火!”。

  作为夏雨与关晓彤阔别十多年的第二次合作,二人在现场回忆了初次合作的场景,那时关晓彤只有六岁,饰演夏雨剧中儿时角色的青梅竹马伙伴。此番跨越时空两人重演情侣究竟能擦出怎样的火花,这位“暖壕”又会被怎样扑倒,敬请期待10月23日即将于全国上映的电影《浪漫天降》。

夏雨

  夏雨是真正的“暖壕” 关晓彤期待浪漫爱情

  《浪漫天降》讲述了新晋空姐沙沙(关晓彤饰)与商务舱乘客林子大(夏雨饰)之间的一段既搞笑又浪漫的情缘。夏雨在片中饰演的林子大被称为“暖壕”——善良温暖的多金男,夏雨透露自己在生活中的也是暖壕,他说:“因为我已经成家了,家里肯定我是顶梁柱,现在所有的事情对我来说都是必须要扛起来的。”

  关晓彤在片中饰演“很二”的空姐沙沙,这也是关晓彤与夏雨的第二次合作。关晓彤六岁时曾参演《电影往事》,饰演夏雨小时候的女朋友。谈到此次合作,关晓彤称:“上次还要喊夏雨叔叔,这次喊他哥哥了。”刚刚过完十八岁成人礼的关晓彤也在发布会上坦诚自己是花痴,并透露自己期待韩剧中的浪漫爱情:“我现在正处在很爱幻想的年纪,特别喜欢韩剧里面的浪漫戏。”

  邱泽称“我现在单身” 承认与唐嫣分手

夏雨图片

  邱泽在《浪漫天降》中饰演“史上最帅飞机长”胡英俊,并有露胸肌戏份,邱泽表示在演了机长这个角色后,觉得每一个机长都是帅哥:“安全起飞和安全降落是非常重大的使命,在我心目中机长都是帅哥。”发布会上,有记者问到他与唐嫣的感情传闻,邱泽以“我现在单身”来回应,承认与唐嫣已经分手。

  此外,导演宁瀛也在发布会上表示《浪漫天降》是一部真正的“90后电影”。她说:“电影里出演空姐沙沙的关晓彤,本身就是一个刚过18岁生日的90后小妞,其他演员比如崔宝月、白举纲也都是90后。电影中他们演的初入职场的彷徨、遇见爱情的踟蹰,也是刚刚离开校园、进入职场的90后的生活经历。沙沙那种勇往直前的精神,更是现实社会中大部分90后的生活态度。”

  据悉,《浪漫天降》将于10月23日在全国上映。

搜索推荐

影视作品