娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《嘿真不是闹着玩的》解惠清角色讨喜受称赞

[2015-02-28 10:49] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  由卢卫国导演执导,解惠清、李泽锋、殷叶子等联袂主演的农村爱情轻喜剧《嘿!真不是闹着玩的》正在河南卫视热播。这也是人气女星解惠清第一次演绎带有方言题材的电视剧,备受粉丝期待!

  大型农村题材的爱情轻喜剧《嘿!真不是闹着玩的》,因其老少皆宜的剧情环节,轻松逗乐的犀利方言,再加上众主演的精湛演技,在河南卫视从开播便取得不错的成绩。尤其是新锐人气女星解惠清饰演的村长女儿,蔡家庄第一大小姐蔡艳丽一角,性格古灵精怪,又因其老爹是蔡家庄村长,因此,剧中的艳丽也是独享宠爱。从小便喜欢着李泽锋饰演的有才哥,在李泽锋放弃城里的工作回到家乡只为完成导演的梦想,却不被人理解的时候勇敢的站出来支持他,并跟随他一起追梦,不离不弃。

  首映礼一展歌喉,解惠清成最大亮点

解惠清

  在之前的《嘿!真不是闹着玩的》首映礼录制当天,众主演与现场的观众一起互动表演节目,放得开的表演更是闹得现场气氛仿若过年般热闹,其乐融融!当天的环节中最大亮点莫过于“第一大小姐”解惠清现场演唱自己的单曲《美啦啦》。《美啦啦》是解惠清2014年推出的首支单曲,曲风浪漫轻快一经推出便迅速占领各大音乐排行榜。配上解惠清甜美清澈的嗓音,人美歌甜,掀起现场的高潮。

  “第一大小姐”解惠清,剧中剧外独享宠爱

解惠清剧照

  此次在《嘿!真不是闹着玩的》的剧中,解惠清饰演的蔡艳丽是蔡家庄村长的女儿,性格活泼、古灵精怪的她与李泽锋饰演的有才是从小到大的青梅竹马。整个剧情就在两人带领村里的父老乡亲用DV拍摄电影故事的情节下展开,上演各种妙趣横生、笑料百出的喜剧环节!而这也是解惠清首次挑战地方方言,纯粹的河南方言对解惠清来说也是一个全新的挑战,为了在表演上更具有说服力,解惠清在开拍前便根据角色的需要学习河南方言。而解惠清本人更是表示,自己会尽最大努力把角色诠释的更好!

  据悉,《嘿!真不是闹着玩的》从开播便取得耀人成绩,尤其是新锐女演员解惠清,将天真可爱、古灵精怪的任性大小姐蔡艳丽的角色演绎的淋漓尽致,为观众留下很深的印象。不少网友更是在微博频频艾特解惠清表示支持!今晚,《嘿!真不是闹着玩的》将播出第十八集,敬请期待!

搜索推荐

影视作品