辛柏青是中国内地的男演员,不管是在影视剧中他出演的角色还是在生活中身为丈夫的他,都是被观众冠以好男人称号的。不过,辛柏青电视剧形象也并不全是好男人的样子,话剧《四世同堂》中辛柏青出演的冠晓荷却是一个不折不扣的大汉奸,辛柏青却将这一个角色演绎的入木三分,可见辛柏青的演技的高超。辛柏青和朱媛媛两个人一直是大学同学,一直以来也很低调,2008年辛柏青夫妇育有一个女儿。

出生日期1973-06-20 出生地点 北京市朝阳区 国 籍 中国 星 座 双子座 职 业 演员 经纪公司 博纳演艺经纪公司 
分 享:0

辛柏青.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 归来

    归来 2014

    导演 张艺谋

    主演 陈道明 巩俐 郭涛 闫妮

    出品公司 乐视影业

    发行公司 乐视,万达影视

    大上海

    大上海 2012

    导演 王晶

    主演 周润发 黄晓明 洪金宝 吴镇宇

    出品公司 博纳影业集团

    情归陶然亭

    情归陶然亭 2011

    导演 高峰

    主演 范志博 韦颢 辛柏青

    万家灯火

    万家灯火 2009

    导演 安战军

    主演 刘桦 刘琳 辛柏青 黄海冰

    出品公司 北京紫禁城影业有限责任公司

    胡同里的阳光

    胡同里的阳光 2007

    导演 安战军

    主演 辛柏青 颜丹晨 戴娇倩 戴娇倩

    出品公司 中国电影集团公司

    红色满洲里

    红色满洲里 2006

    导演 宁才

    主演 辛柏青 王嘉

    出品公司 内蒙古电影制片厂

    发行公司 内蒙古电影制片厂

  • 小城之春

    小城之春 2001

    导演 田壮壮

    主演 辛柏青 吴军 胡靖钒

    出品公司 中影集团

    因为有爱

    因为有爱 2000

    导演 何群

    主演 左小青 张默 伍宇娟 辛柏青

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
青蛇 2012 法海
四世同堂 2010 冠晓荷
红玫瑰与白玫瑰 2007 佟振保
狂飙 2001 田汉
查理三世 2001 克莱伦斯
俺爹我爸 1997 小强

获奖记录

影视类
2013   时尚影响力大典戏剧类最佳男演员   青蛇(获奖)   
2012   金狮奖表演奖    四世同堂 (获奖)    

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!