熊乃瑾,中国内地影视女演员。熊乃瑾可以说是实力偶像新生代女演员,她个子虽然不高,但长相甜美,面容姣好,有着四川妹子的娇小与玲珑。这个80后摩登小天后,以热衷时尚闻名娱乐圈。她是新版《水浒传》中痴情妩媚的阎惜娇,她是《房车奇遇记》中叛逆的摇滚女青年柳彤。近年来,熊乃瑾在表演上一次又一次打破自己的荧幕形象,不断突破尝试不同风格的角色,而她举手投足间游走在古典与现代、清纯与妩媚、文艺与商业间的自信气质,也受到越来越多导演的关注。

出生日期1982-10-14 出生地点 重庆市 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 演员 经纪公司 波诺拾捌文化 
分 享:0

熊乃瑾.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
网络
时间 名称 备注
2013 女人帮·妞儿2 饰演卡思
2012 女人帮·妞儿 饰演卡思
2010 两个女孩的那些事 饰演小熊

 

舞台

时间 名称 备注
2004 台风警报 角色未知
2004 卓玛 饰演卓玛
2004 洛神 饰演李氏
1 / 5 > <
参演微电影
  • 有一天

    有一天 2014

    合作演员韩庚

    上映时间2014-08-16

    离·合

    离·合 2014

    合作演员冯绍峰

    上映时间2014-04-27

  • 降落

    降落 2013

    合作演员李东学

    上映时间2013-07-21

    伦敦魅影

    伦敦魅影 2012

    合作演员冯德伦 金哲勇

    上映时间2012-08-14

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
数到三,一起放手 2011 王铮亮

获奖记录

时尚类
2013      第1届 明星街拍盛典年度最佳街拍达人 (获奖)   
2012      时尚盛典年度时尚新锐明星 (获奖)   
2011      时尚星达人时尚盛典最具潜力女艺人 (获奖)   
戏剧类
2012      第2届 乐视影视盛典电影最具突破演员 双城计中计 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!