徐佳是中国内地的男演员,他是一个很有人缘的人,在饰演了特种兵系列剧之后,徐佳饰演的角色深入人心。他在特1中饰演的重情重义的“老炮”,在特2中那个从社会小混混成长为精英特种兵的“王艳兵”,徐佳在不同的角色中行走的游刃有余,他塑造的每一个人物形象都叫人印象深刻。徐佳在为自己赢得了无数粉丝的同时,也给导演刘猛留下了不错的印象。徐佳还获得了金鹰奖最佳男演员的提名,这对他来说是极大的肯定与鼓励。

出生日期1980-11-26 出生地点 新疆 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 演员 经纪公司 南京军区政治部前线文工团 
分 享:0

徐佳.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 霓虹灯下新哨兵

    霓虹灯下新哨兵 2008

    导演 张玉中

    主演 陈思成 郑昊 吴昱翰 徐洪浩

    出品公司 八一电影制片厂等

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
兵心依旧 2012 黄建军
大海军歌 2011 李大海
风在呼啸军号响 2009 王小军
虎踞钟山 2009 副官
龙腾沦海 2006 马小龙

获奖记录

作品获奖
2011   第28届 中国电视剧飞天电视剧一等   我是特种兵(获奖)   
2011   第06届 中国影视华鼎奖十佳电视剧   我是特种兵(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!