娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

徐娇戴贝雷帽 与奚梦瑶合影气场不输

[2017-10-17 17:30] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  徐娇戴贝雷帽,16日,上海,2018春夏上海时装周品牌专场秀,徐娇戴贝雷帽少女感十足,与超模奚梦瑶合影气场不输。

徐娇

  延伸阅读:《光年》曝先导预告 陈若轩徐娇青春登场

  由剧酷传播出品,汪远担任编剧,陈若轩、徐娇、朱然、张宸、田一彤、晁然、张怡等人主演的电视剧《光年》,今日曝光了“发光少年”先导宣传片。青春无敌的主演们在校园中展示发光的个性,演绎无限的想象力与灵动感。

  发光少年先导片花露真身 新加坡校园取景首秀

  《光年》为了更好的展现当下大学生的原生态,剧组选择了新加坡科技与设计大学为主要拍摄场景。这所公立大学不但自然环境优美,在建筑上更是遵循了“创造开放通透的校园空间”的原则,与《光年》“微笑青春跨元成长”的理念不谋而合。据现场的工作人员透露,几位主演在新加坡的拍摄非常活力四射,天然无修饰的表演,感染了周围的人。

徐娇

  七大主演光感登场 演绎《光年》发光体

  在“发光少年”预告片中,由陈若轩、徐娇领衔,主演们在校园各种标志性的场所挥洒青春与阳光;生动而清新的背景音乐,与主演们活泼灿烂的笑容相融合,其中个性飞扬而又充满力量的宣言,打动了不少的网友。新加坡充满新鲜感的校园、肆意美好的年轻主演、闪烁了青春光彩的宣言,让《光年》呼之欲出,令人期待。

搜索推荐

影视作品