徐峥是大家都很熟悉的一个喜剧演员了,相信很多人和小编一样,最开始对徐峥的影响肯定就是他在2000年的时候主演的《春光灿烂猪八戒》中的扮演了,真的很是形象,所以到现在虽然功成名就,大家对他那个角色还是印象很深,而最近这几年徐峥在事业上发展的很快,不管的主演的影视剧还是自己自导自演的电影都取得了很好的成绩,囧途系列更是得到了领导的认同,前途一片光明。

出生日期1972-04-18 出生地点 上海市闸北区 国 籍 中国 星 座 白羊座 职 业 演员 导演 经纪公司 美国CAA经纪公司 
分 享:0

徐峥.最新消息

  • 演员徐峥打人案新进展

    演员徐峥打人案新进展

    徐峥打人案新进展,徐峥醉酒打人事件引发“罗生门”剧情,被打女记者声称头部被徐

  • 演员徐峥陶虹同框亮相

    徐峥陶虹同框亮相,11月21日,导演新海诚的电影《你的名字》中国首映发布会红毯,苏有朋、徐峥、陶虹现身。这是徐峥

  • 徐峥与布拉德皮特合影

    徐峥与皮特合影,11月15日,著名演员徐峥在微博上晒出了与布拉德皮特的合照,两人都身穿黑色西服面带微笑,只是徐峥

  • 演员徐峥陶虹离婚了吗

    演员徐峥陶虹离婚了吗

    徐峥陶虹离婚了吗,19日下午,据全明星探微博爆料,徐峥与神秘女酒店过夜,一时引

  • 徐峥与美女夜店嗨照曝光

    曝徐峥多地猎艳,19日下午,有爆料称徐峥与神秘女酒店过夜,一时引发网友热议。之后,网上再度曝出徐峥的各种猎艳事

  • 王熙然:4年前跟徐峥是吃饭

    曝徐峥神秘女过夜,10月19日有媒体在直播中爆料导演徐峥在国庆期间于成都与一帮好友度假放松,期间曾与一神秘女子在

  • 曝徐峥陶虹夫妻双双出轨?

    曝徐峥陶虹夫妻双双出轨?

    徐峥陶虹出轨,明星出轨其实在现在也不算是什么新鲜事了,只是突然被曝出出轨会让

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
宝贝,你听到了吗 (电影《火星没事》插曲) 2009
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
《资本论》 2010 徐峥
《兄弟》 2007 李光头
《最后一个情圣》 2005 赵青胜(兼导演)
《商鞅》 2003-07 祝欢
《他没有两个老婆》 2002-05 张立国
《艺术》 2001-11 塞尔吉
《商鞅》 2001-06 祝欢
《商鞅》 2000-03 祝欢
《谢谢一家门》 1999-06 (兼导演)
《拥挤》 1998-08 巫客(兼导演)
《母语》 1998-08 (兼导演)
《商鞅》 1998-05 祝欢
《股票的颜色》 1998-04 李少英
《商鞅》 1996-09 祝欢
《野种》 1996-03 文泽
《无事生非》 1995-11 安东尼奥
《陪读夫人》 1995-02 廖沈
《梧桐别墅》 1994-08 吴有根
《说谎人》 1994 列柳
《进入黑夜的漫长旅程》 1994 杰米
查看更多

 

导演作品

作品名称 作品时间 作品类型 合作演员
人再囧途之泰囧 2012-12-12 徐峥 王宝强 黄渤 范冰冰
李卫当官Ⅱ 2004 徐峥 孙菲菲 唐国强 舒畅

获奖记录

其他奖项
2013       《精品购物指南》没有与生俱来的非凡“领驱非凡” (获奖)   
2008       年度上海文艺人才基金“优秀文艺人才奖” (获奖)   
2003-03-29       宝钢高雅艺术最佳男演员奖 (获奖)   
公益
2011-05       中国红十字会“5.12 博爱之星” (获奖)   
2011       首都大学生绿色形象大使 (获奖)   
2010       公益中国颁奖大典 最佳公益明星善行奖 (获奖)   
话剧
2011       现代戏剧谷壹戏剧大赏最佳男主角 资本论 (获奖)   
2008       第十二届 佐临艺术奖最佳男主角 兄弟 (获奖)   
2012-12-01       第8届 全国戏剧文化奖・中国话剧金狮奖演员奖 (获奖)   
2002-09       第六届 佐临艺术奖最佳男主角 他没有两个老婆 (获奖)   
1999-06       第三届 佐临艺术奖最佳男主角 股票的色彩 (获奖)   
1998       第10届 白玉兰戏剧奖最佳男演员 股票的色彩 (获奖)   
电视剧
2012       安徽卫视国剧盛典年度最佳角色 大男当婚 (获奖)   
电影
2014-09       第32届大众电影百花奖最佳男主角 人再囧途之泰囧 (提名)   
2014-04       第5届中国电影导演协会年度男演员 无人区 (获奖)   
2013-12       第15届中国电影华表奖优秀青年导演奖 人再囧途之泰囧 (获奖)   
2013-10       第6届中国农民电影节农民最喜欢的优秀国产影片 人再囧途之泰囧 (获奖)   
2013-09       第9届华鼎奖最佳新锐导演奖 人再囧途之泰囧 (获奖)   
2013-09       第9届华鼎奖最佳新锐导演奖 人再囧途之泰囧 (获奖)   
2013-05       第20届北京大学生电影节最受大学生欢迎导演 人再囧途之泰囧 (获奖)   
2013-05       第13届华语电影传媒大奖百家传媒年度致敬电影人 人再囧途之泰囧 (获奖)   
2013-04       第4届中国电影导演协会年度评委特别表彰 人再囧途之泰囧 (获奖)   
2013-01       第3届中国电影发展票房推动力奖 人再囧途之泰囧 (获奖)   
2013-01       第3届中国电影推动力表彰大典电影发展推动力人物 人再囧途之泰囧 (获奖)   
2012-03       第7届亚洲电影大奖最高票房奖 人再囧途之泰囧 (获奖)   
2012-03       第4届金扫帚奖华语十佳年度新导演 人再囧途之泰囧 (获奖)   
2009-06       第12届电影频道传媒大奖最受关注男演员 夜店 (获奖)   
2009-06       第12届电影频道传媒大奖最受关注男演员 夜店 (获奖)   
2008-08       第29届大众电影百花奖最佳男配角 疯狂的石头 (提名)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!