杨立新,中国著名影视演员,话剧演员,可以算是老一辈的艺术家了,一个非常敬业的演员。在影视作品方面,他不管是演大人物还是小人物,戏多还是戏少,他一定要演得有意思,就是一段不好看的过场戏,也得想办法让它有趣。他有一句为人熟知的话:演员是拿自己的身体作为材料创造人物,好演员就是一到台上,观众几乎忘掉你这个人了,看到的就是那个角色,所以会在台下跟着你哭,跟着你笑,悲悲戚戚或者欢欣鼓舞。在话剧方面,他觉得话剧演员应该以创造人物、塑造人物形象为天职。

出生日期1957-08-01 出生地点 北京 国 籍 中国 星 座 狮子座 职 业 演员 话剧演员
分 享:0

杨立新.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
《茶馆》 2014 秦二爷
《北京大爷》 2013 欧日华 
《天下第一楼》 2013 掌柜卢孟实
《窝头会馆》 2012 肖启山
《龙须沟》 2012 程疯子
《少女的晚宴》 2011 导演
《蔡文姬》 2011 周进
《海棠胡同》 2010 房地产开发商
《我的西南联大》 2009 导演
《海瑞》 2001 海瑞
《阮玲玉》 1994 张四达 
《贵妇还乡》  1982 男人丙
查看更多

 

配音作品

时间 作品
1993 《霸王别姬》

获奖记录

个人获奖
1999      第21届小百花奖特别表演奖 愁眉笑脸 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!