娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《三生三世十里桃花》电影 杨洋版夜华长这样

[2017-03-31 14:52] 来源:娱乐沸点 责编:马方

  由赵小丁和安东尼·拉默里纳拉联合执导的电影《三生三世十里桃花》,近日发布人物海报,刘亦菲、杨洋、罗晋、严屹宽等七位主演亮相。其中,刘亦菲饰演的白浅一袭纱衣置身于开满桃花的枝桠前,惊艳十足。

  该片将于今年暑期上映,片中,杨洋不仅会与刘亦菲展开一段三生爱恨,演绎夜华的情深不渝,还将上演震撼对决的动作戏份,呈现夜华所向披靡的另一面。

该片将于今年暑期上映

  据悉,此次曝光的演员服装造型由鬼才设计师劳伦斯·许亲自操刀设计,为每一位角色设计服装时,不仅紧扣原著中的人物特色,诸多灵感更是源自《山海经》中的传说,将天马行空的想象力发挥到极致。

  延伸阅读:影版《三生三世》定档721 刘亦菲现场反串撩杨洋

  3月30日下午,电影《三生三世十里桃花》在北京举行定档发布会。这部玄幻爱情电影从2015年宣布开机始,档期便一直扑朔迷离。当日下午,片方对档期也一直处于保密阶段,直到当天发布会结束,才宣布影片定档7月21日。

  发布会上,导演赵小丁、监制张一白携主演刘亦菲、杨洋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等主演齐齐亮相。刘亦菲杨洋两人现场反串各自角色,刘亦菲更是“撩”起了杨洋,两人还与团子彭子苏上演一家三口亲亲的戏码。

导演赵小丁、监制张一白

  从公布电影版卡司之后,刘亦菲和杨洋版本的白浅与夜华就引发了不少粉丝的期待。刘亦菲更是亲密地把杨洋叫做“野花”。而杨洋则表示故事很简单:“就是我们本来相爱,之后有了孩子,但白浅忘了我,我就带着孩子把她追回来。”

  除了两位主演,罗晋饰演的折颜作为刘亦菲的“酒友”,虽不能到场但依旧通过VCR献上对影片的祝福。严屹宽则调侃自己是二人的“情终劫”,对这段爱情至关重要。作为前辈,严屹宽更是大赞杨洋在片场将“处女座”特质发挥到了极致,练习打戏十分拼命。“双面姐妹花”李纯和顾璇因角色的狠辣,笑言“上线后求观众轻拍”。在现场跳诛仙台的环节中李纯表示“一跳谢罪”。

  而在刘亦菲与杨洋的互动环节中,两人也不安常理出牌,玩起了反串。按照原来的脚本,两人应该先念出自己的台词,然后再反串对方的角色。没想到刘亦菲直接改起了台词,调侃道:“杨总,老身不偏不倚刚好大了杨总4岁。”被逗得连连笑场的杨洋则回应道:“姐姐的称呼甚好。”

  而在发布会的最后,众多主创齐齐上台,宣布电影将于今年暑期7月21日上映。随定档日期一同曝光的还有一版全新的预告片。预告以经典台词“你有没有爱过一个人,你有没有恨过一个人”拉开序幕。在结束了93天的拍摄后,导演透露接下来后期的时间用了大概1年左右。预告片中透露的场景也包括了诛仙台、东海龙宫等等重要地点,以及各种书中出现的上古神兽。

搜索推荐

影视作品