娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

杨洋进手术室照曝光 粉丝心疼请尊重个人隐私

[2017-06-14 14:23] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  杨洋进手术室照曝光,据台记者报道,演员杨洋11日被曝光右耳包着纱布、坐在诊疗椅的照片,杨洋资讯站也公开说明“杨洋因患耳廓浆液性软骨膜炎,正在医院接受治疗,近期医院会根据他的情况安排手术”,而13日时有一张他躺在病床上被推进手术室的照片曝光,令粉丝心疼不已。

  杨洋11日时因为耳廓浆液性软骨膜炎而到医院看诊,他右耳包着白纱布,歪着头坐在治疗椅上,大约3位医生护士聚集在诊间,曝光照片的微博主表示“好坚强不打麻药”,也让粉丝们纷纷猜测是因为“耳朵接近大脑,对神经有影响”、“麻药对身体不好”等。

杨洋

  隔了2天后,一名粉丝在医院发现正要被推进去动手术的杨洋,随手拍下照片并上传“杨洋,真的是杨洋”,以泪流满面的表情符号表达自己的不舍与难过,这张照片也很快在微博传开。粉丝们看到照片后相当难过,并且呼吁艺人也是人,“博主知道你也很担心,但能不能先删了,毕竟这涉及到明星隐私了”、“虽然大家都很关心他现在的状况,但正因为这样我们更应该尊重他的个人隐私,请您删除吧。”

  延伸阅读:杨洋不介意被外媒认错 现场遭粉丝“强抱”愣住

  近日,杨洋出席活动帅气亮相,与现场嘉宾共同体验系列新品,还与粉丝进行亲密互动,合影留念。

  在发布会现场,杨洋和到场粉丝一起玩游戏。在游戏过程中,杨洋贴心的把照相位置让给身后的粉丝,,耐心教粉丝如何使用笔记本画画,尽显“暖男”气质。不仅如此,杨洋还表现了自己调皮的一面,时不时的做出一些可爱的表情和小动作,故意转错方向和粉丝面对面。在你画我猜的游戏环节中,面对粉丝“抽象”的作品,仍然能机智的回答出正确答案。中途杨洋还遭到了粉丝的“强抱”。他对此回应到:“没想到会被粉丝突然抱,当时愣住了,之后想想挺暖心的。”

  曾经获得“五四青年奖”的杨洋对待工作认真勤勉,他表示:“做自己想做的事会创作更多的机会。从舞者转变为演员都需要花心思坚持去做。”除此以外,他在生活中也对IT产品很有兴趣,小时候会买IT杂志。也很爱玩游戏,但是比起手机游戏,更偏向用电脑玩端游,而且玩的还很不错。他最近在拍摄电视剧《武动乾坤》,虽然由于时间原因很少玩,但是在拍摄现场也会和其他演员讨论游戏。之后杨洋也会开始跑电影《三生三世十里桃花》的宣传活动,他还透露在拍摄《三生三世十里桃花》时,饰演他儿子“团子”的彭子苏很好哄,经常会带零食薯片给他。

  前段时间,杨洋出席了戛纳电影节的活动。首次参加戛纳,他刚开始有些紧张,后来吸收了经验以后就放松了一些,后来就没有紧张了。对于在戛纳和井柏然被外国摄像师认错的乌龙事件,杨洋称看到了一些新闻,认为很有趣,自己也并不介意。

杨洋

  马上就要迎来高考的日子,杨洋也对考生们表达了祝福:“要相信自己、放松,发挥自己真正的水平。”他也对自己曾经上军校,没有像普通考生一样参加高考表示遗憾,当时学校管理很严格,没有普通院校的生活环境。但是虽然有遗憾,但是他也很珍惜曾经的军校生活。

搜索推荐

影视作品