炎亚纶,温暖的大男孩,音乐与表演上虽然不是专业毕业,但是他做到了比专业更优秀的水平。炎亚纶2004年因交友网站的一个张照片开始了他的演艺生涯,随后参演了多部偶像剧。2005年,吴尊、辰亦儒、汪东城和炎亚纶四人组成了男子演唱组合“飞轮海”。此前网上热传炎亚纶整容一事,炎亚纶本人也是出面驳斥传言造谣者。炎亚纶鬼鬼吴映洁两人一直是网上热传的最佳情侣,但是双方却均表示没有可以谈恋爱。

出生日期1985-11-20 出生地点 台湾省台北市 国 籍 中国 星 座 天蝎座 职 业 演员 歌手 经纪公司 华研国际音乐有限公司 
分 享:0

炎亚纶.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
MOISTURIZING (日本出道首张单曲) 2015-03
台北沉睡了 (炎亚纶的《梦游私台北》概念写真主题曲) 2013-08-30
挡不住的太阳 (电视剧《就是要你爱上我》片尾曲) 2013-08-30
逾时不候的永恒 2012-10-19
比寂寞更寂寞 2012-10-19
被忘录 2012-10-19
纪念日 2012-10-19
原来 2012-04
只看见你 2011-03-25
下一个我 2011-03-25
忽然之间 2011-03

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2013 炎亚纶睡不著音乐会 9 查看

· 11/23 成都

· 11/09 武汉

· 10/26 深圳

· 10/19 北京

· 10/12 广州

· 07/20 上海

· 07/13 香港

· 05/04-05 台北 2场

2008-2009年 飞轮海想入飞飞世界巡回演唱会 11 查看

· 12/12 杭州

· 09/31 澳门

· 09/05 南京

· 04/11 上海

· 03/28 马来西亚

· 2009/02/27,28 香港 2场

· 12/31 北京

· 12/19 新加坡

· 2008/09/26,27 香港 2场

2008年 S.H.E+飞轮海 梦想我做主 全国巡回演唱会 5 查看

· 11/02 深圳

· 10/31 济南

· 10/26 福州

· 10/11 杭州

· 09/30 呼和浩特

为他人创作
名称 合作者 创作内容 时间 备注
二分之一 G.NA 2014-04-14

获奖记录

新加坡区
2009       新加坡金曲奖颁奖典礼年度人气奖 (获奖)   
2008       新加坡金曲奖颁奖典礼最受欢迎对唱歌曲 新窝 (获奖)   
2008       新加坡金曲奖颁奖典礼年度人气大奖 (获奖)   
2008       新加坡金曲奖颁奖典礼十大金曲 (获奖)   
2007       新加坡金曲奖颁奖典礼最受欢迎新人 (获奖)   
2007       新加坡金曲奖颁奖典礼最佳音乐电影 (获奖)   
2007       新加坡金曲奖颁奖十大金曲 (获奖)   
2007       新加坡金曲奖颁奖典礼 (获奖)   
查看更多
其他区
2009       雪碧中国原创音乐流行榜台湾地区最优秀舞台演绎奖 (获奖)   
2009       百度娱乐沸点颁奖礼十大金曲 (获奖)    
2009       雪碧中国原创音乐流行榜台湾传媒推荐大奖 (获奖)   
2009       雪碧榜音乐颁奖礼——亚太地区最优秀组合奖 (获奖)   
2009       雪碧中国原创音乐流行港台金曲奖榜 越来越爱 (获奖)   
2009       MusicRadio中国TOP排行榜——校园人气组合大奖 (获奖)   
2009       百度娱乐沸点颁奖礼最热门港台组合飞轮海 (获奖)   
2009       上海星空卫视超级盛典——最具风格组合奖 (获奖)   
2009       雪碧中国原创音乐流行榜亚太地区最优秀组合奖 (获奖)   
2009       MusicRadio中国TOP排行榜——最佳金曲奖 (获奖)   
2009       雪碧榜音乐颁奖礼——台湾传媒推荐大奖 (获奖)   
2009       雪碧榜音乐颁奖礼——港台金曲奖 为你存在 (获奖)   
2009       雪碧榜音乐颁奖礼——全国DJ投票卓越表现大奖 (获奖)   
2008       新浪年风尚大典--年度音乐团体风尚人物 (获奖)   
2007       北京流行音乐颁奖典礼——最受欢迎组合大奖 (获奖)    
2006       雪碧榜音乐颁奖礼——台湾地区最优秀组合奖 (获奖)   
2006       雪碧榜音乐颁奖礼——台湾地区我最喜爱人气偶像奖 (获奖)   
2006       雪碧榜音乐颁奖礼——最优秀合唱歌曲奖 (获奖)   
查看更多
香港区
2009       31 十大中文金曲--最佳销售奖 (获奖)   
2009       IFPI——十大销量国语唱片大奖 越来越爱 (获奖)   
2008       IFPI十大销量国语唱片大奖 及 最高销量国语专辑 双面飞轮海 (获奖)   
2008       RoadShow至尊颁奖礼 ——至尊华语组合乐队 (获奖)   
2007       新城国语力颁奖礼——新城国语力组合 (获奖)   
2007       新城国语力颁奖礼——新城国语力热爆K歌 只对你有感觉 (获奖)   
2007       29 十大中文金曲——最有前途新人奖 (获奖)   
2006       新城劲爆颁奖礼——新城劲爆新人王 (获奖)   
2006       TVB8颁奖礼——最佳组合奖铜奖 (获奖)   
查看更多
台湾区
2007       HITO Music 2008--票选最受欢迎团体奖 (获奖)   
2007       HITO Music 2008--HITO电视原声带 花样少年少女 (获奖)   
2007       KISS亲苹果情歌榜 (获奖)    
2006       HITO Music Awards 2007——最佳男组合奖 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!