叶青,中国内地女演员。叶青的影视作品一向都是以清纯温婉的古装扮相深入人心,其中的经典角色当属在电视剧《步步惊心》中饰演的玉檀,因表演出色,她独挑大梁成为“中影一姐”。签约中影经纪后,受到力捧的她演艺事业更是蒸蒸日上。虽然因出演古装剧走红,但是叶青并没有因此定位,如今她的演技越发成熟,表演真切朴实,所演绎的角色无一不给观众留下深刻印象。她坚守着一个演员对表演事业最原始的热爱,不断地挑战创新,期望能将更好的作品奉献给观众。

出生日期1988-11-13 出生地点 内蒙古自治区牙克石市 国 籍 中国 星 座 天蝎座 职 业 演员 经纪公司 中影演艺经纪公司 
分 享:0

叶青.最新消息

  • 女星叶青疑遭姚笛抢角开骂

    女星叶青疑遭姚笛抢角开骂

    8月9日,女星叶青发微博《如果剧本会说话》,称角色被抢,并怒斥:人这个东西永远

  • 叶青撞脸乔任梁周冬雨

    近日参加东方卫视明星真人秀《我去上学啦》的演员叶青,因其清秀的素颜和魔性的美少女形象,深受观众们的喜爱,使其

  • 叶青孙艺洲再相聚成欢喜冤家

    《上学啦》上周播出的节目中,辰亦儒、叶青、郭采洁作为新的明星转学生清新亮相重庆外国语学校,和小哇、孙艺洲等前

  • 叶青优雅亮相北影节

    叶青优雅亮相北影节

    昨日,第五届北京国际电影节于北京雁栖湖生态发展示范区国际会展中心拉开帷幕,中

  • 叶青曝曾被周一围摔伤腰

    8月5日,浪漫武侠巨制《绣春刀》在广州举办发布会。导演路阳携主演王千源、刘诗诗、聂远、叶青出席。当天,叶青一身

  • 《绣春刀》李东学情定叶青

    虽然现在的很多电影主打的还是搞笑一类的多一点,但是除了那些比较轻松搞笑的电影之外,一些古代的那些恩怨情仇片永

  • 《绣春刀》叶青上影节亮相

    《绣春刀》叶青上影节亮相

    6月17日报道,浪漫武侠巨制《绣春刀》于6月16日在上海国际电影节举办新闻发布会。

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演微电影
  • 狠爱你

    狠爱你 2013

    合作演员

    上映时间2013

    我的泡沫之夏

    我的泡沫之夏 2010

    合作演员

    上映时间2010

 

舞台

时间 名称 备注
2015 商鞅 饰演景监
2012 办公室故事 饰演维娜

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
你就是我最想要的人 2011 老猫
你如今好吗 2010 许飞
你画的彩虹 2010 姜洋
请你幸福 2009 谭畅
爱你不如爱上海 2009 动力火车

 

配音作品

时间 作品
2009 快乐奔跑

获奖记录

其他荣誉
2009      《我爱记歌词》北京队冠军 (获奖)   
电影奖项
2015      第22届北京大学生电影节最佳新人奖 绣春刀 (提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!