娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

叶问3叶伟信 劝甄子丹减肥30磅

[2015-03-05 18:42] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  甄子丹在近日的活动中,他身穿条纹礼服乘名车出场,相当有型。两周后,甄子丹将开拍《叶问3》,他现场透露被叶问3叶伟信要求减肥,调侃自己可能会住院。另外,甄子丹还透露之前拍电视剧《飞虎群英》时试过增肥:“那阵子别人叫我肥仔丹,但自己不觉得自己胖,不过之后我下定决心不会让自己再胖下去,保持住体重。”

  甄子丹被问及最多的是可以减多少斤,他称二十几岁时试过最瘦到58公斤。对于导演叶伟信,甄子丹称“他很好说话,这些要求还要看导演心情,他可能突然会转变构思,要我增肥做肥叶问。”

  《叶问3D》7月开机难实现 甄子丹力挺叶伟信

  3D技术的出现和大行其道让不少经典题材影片再度回归大银幕。在连续合作了两部《叶问》电影之后,叶伟信和甄子丹这对组合再度强强联手,打算推出新作《叶问3》,引来之前觉得不过瘾的影迷们引颈期盼。

  但近日香港某杂志爆料,由于出品人黄百鸣资金链出现问题,引发了与叶伟信在创作理念上的分歧。爆料称黄百鸣有意扶持自己的儿子,也是之前《叶问》电影的编剧黄子桓替代叶伟信执导筒。

叶伟信

  对于这样的爆料,甄子丹表示,将力挺有着超过十年“革命情感”的叶伟信,选择与其共进退,坚持非叶伟信执导不演。目前,《叶问3D》剧组进入了严峻的胶着状态,而叶伟信和甄子丹下半年的档期也全部满档,原定于7月原班人马开机的计划似乎很难实现。

  导演叶伟信透露《叶问3》剧情:必拍弟子李小龙

  即将公映的《叶问2》,4月25日同时在广州与上海开新闻发布会。从各地的试映反馈来看,普遍认为《叶问2》比《叶问》更有看头,观众也认为甄子丹演得更好了,也最关心甄子丹还演《叶问3》吗?导演叶伟信携编剧黄子恒、演员樊少皇等到广州为影片造势,透露若有《叶问3》将拍叶问弟子李小龙。对于“甄子丹不再饰演叶问”一说,他则轻松推翻:“如果《叶问2》卖得好,子丹肯定还会回来的。”

  “卖得好,甄子丹还演叶问”

 《叶问3D》

  《叶问》成为2008年电影市场黑马,外界对叶问题材的关注达到空前的高度,在趁热打铁拍了《叶问2》后,叶伟信是否会再追多一集成为媒体关注的焦点。对此,叶伟信显得信心满满,他表示《叶问2》的结尾出现了李小龙,可以算是个伏笔,只要有第三部,必然是拍李小龙的题材。虽然表现得兴致很高,但叶伟信也没有志在必得,打圆场称:“其实拍电影就像买大小,很多时候不能预知结果,拍第一部的时候也不知道会拍第二部。现在《叶问2》这一把我买了,就等着看反应了,好的话就会再买。”

  而对于《叶问3》,首先面临的问题就是甄子丹的“弃演”,甄子丹曾多次在公开场合表示不再出演“叶问”。对此,叶伟信看得很轻松:“第二部(票房)收得多的话,他一定会再来的,没有什么是一定的。”编剧黄子恒也透露,如果有第三部,甄子丹将扮演老年叶问。“其实在第二部的结尾,我们就考虑过给甄子丹化一个老年的妆,请《返老还童》的那些专业化妆来做这个事,但后来考虑到太贵了,呵呵。现在的结尾是改为李小龙出场,那么下一部将是以李小龙为主,叶问的戏份不会太多。”

搜索推荐

影视作品