娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

叶一茜母亲节收大礼 森碟送了一颗好大的钻

[2016-05-07 17:19] 来源:娱乐沸点 责编:屠雯

  叶一茜母亲节收大礼。5月7日,叶一茜在微博晒出一组森蝶母亲节礼物的照片,并留言道:“女儿精心为我准备的节日礼物,好大一颗钻石。”

  照片中,一个粉色的盒子中,装着一张贴满Hello Kitty贴纸的信,一张田亮、森蝶、叶一茜一家三口的照片,另一张照片中,叶一茜展示了森蝶送的超大“钻石”,礼物虽然简单但十分有爱。

叶一茜母亲节收大礼

  网友纷纷围观了森蝶送的母亲节礼物,并留言道“我家小学女森长大了,一直很懂事,爱你!提前祝母亲节快乐”、“幸福的妈咪~你们也要第一时间给自己的妈妈送去祝福哦”、“可擦笔上的钻石,但森蝶好有心”。

  叶一茜亲自下厨做点心 网友赞:贤妻良母

叶一茜亲自下厨做点心

  3月1日电 昨日,叶一茜在微博晒出亲手制作点心的过程,同时她留言称,“休息一下,上点心啦,糯米枣:以红枣、糯米为主要食材制作而成的一道补气美颜小小点心。糯米温补脾胃,红枣亦是进补佳品。另外,制作过程趣味性极强,试试吧”。照片中,她站在案板前手拿剪刀正在处理红枣。

  对此,网友纷纷表示,“贤妻良母”、“森妈真是上得厨房下得厅堂”、“好会做饭啊”。

搜索推荐

影视作品