娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

叶一茜着婚纱 秀事业线终圆“公主梦”

[2016-07-03 13:49] 来源:娱乐沸点 责编:陈娟
[摘要]昨天,公主学院展在上海来开了序幕,作为主题曲演唱者叶一茜也来到了活动的现场,和粉丝们一起分享致长主题曲的心得,后来还告诉他演唱主题曲的原因是因为自己小时候想当灰姑娘的心愿。

  当谈及到女儿森碟的时候,她脸上洋溢着母爱的光辉,笑着说Cindy是内心住着一个王子的公主,因为她实在太疯了。谈到未来发展,叶一茜透露自己的做饭节目很快要跟大家见面了,届时将邀请身边的好友——黄雅莉、张亮、瞿颖等。前段时间田亮也参加了一个秀厨艺的节目,对于两人谁厨艺比较好,叶一茜十分自信表示:“当然是我。”

叶一茜

  作为活动主题曲的演唱者,叶一茜分享了自己的演唱心得:“从小我就听着七位公主的童话故事长大,对公主们的世界充满了幻想。成为了妈妈之后,我又把这些故事讲给我的小公主Cindy听。我相信每个女孩心中都怀揣着一个公主梦,并期待有一天能梦想成真。正如这首主题曲所言,只要自信勇敢,所有女孩儿都能成为公主。”

  谈到女儿Cindy,叶一茜笑称:“Cindy大概是个内心住着王子的公主。因为她完全是风一样的丫头,每天都要玩到精疲力尽。”说到自己未来的工作,叶一茜自曝七月份将有以自己为主厨的节目,届时将会邀请自己的好朋友黄雅莉、张亮、瞿颖来上节目。

  最近田亮也参加一档秀厨艺的节目却表现不佳,叶一茜调侃:“这(淘汰)是他实至名归。”但她坦言:“想吃他做的骰子牛肉。” 被问两人谁厨艺比较好,叶一茜十分自信说:“当然是我。田亮在家负责吃、提意见、看菜单,他很少进厨房。”

田亮一家欧洲聚餐人比景美

  田亮一家欧洲聚餐人比景美 网友:一家3D打印的

  6月23日晚,田亮通过微博晒一家人聚餐的照片,并称:“美景美味美妈美姐美爸爸,弟弟这顿饭吃的太开心,鞋都踢飞了!”照片中,田亮一家四口正在享受美味大餐,森碟和妈妈坐在一起,叶一茜坐在森碟后面,双手搭在女儿肩上。儿子十分俊俏,但非常的调皮,脚上的鞋子已经跑到一边去了。田亮一家最近正在欧洲游玩,这又是在哪个小岛上?

搜索推荐

影视作品