娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

叶一茜现身机场 短裤黑丝难掩美腿

[2017-03-30 09:50] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  叶一茜现身机场,3月29日,叶一茜一身休闲装扮现身上海机场。辣妈叶一茜短裤现身黑丝难掩美腿,获助手帮忙办登记手续甘当甩手掌柜。

叶一茜

  延伸阅读:叶一茜携夫携儿女献唱贺岁曲《幸福年》

  一年又一年,时间悄无声息又来到了金鸡年,2017年新年新气象,那么众明星们又在干什么呢?据了解,1月10日,田亮叶一茜复制黏贴家族四人首次合体,献唱《幸福年》贺新春,一起幸福过大年。

  前几日,歌曲《幸福年》宣传照曝光,梳着利落的低马尾身穿拼色抹胸长裙的叶一茜挽着一袭黑色西装造型的田亮,而一双儿女森碟森碗同框照也萌化了不少网友的心,“矮个子”小亮仔搂着姐姐森碗被网友大赞好有爱,身穿绿色连衣裙森碗同样护弟力max.不少网友感叹“2+2好好组合一男一女是“好”,好上加好,一家四口组合1+1等于四好啦”,此外,很多网友也借点赞之机,说出了自己的新年愿望,真可谓是普天同庆。

  除了官网曝光的宣传照片之外,昨日,田亮叶一茜夫妇也在微博中放福利,夫妇俩po出了一张2016年一家四口拍的新春照片,并且附上了金鸡年贺岁背景以及幸福年等字样,寓意从过去的一年到新的一年,一家四口依然温馨甜蜜完美阐释了新年阖家欢乐,幸福有爱的家庭模式,羡煞旁人。相对于照片的同工之处,配文却展现了两人不同的性格,叶一茜称:“明天上午10点,我们四个将首次合体 ,一起咪咪咪嘛嘛嘛!只是初来乍到,我们组合还没有名字,大神们有没有好的建议,给起个响亮点的?”而逗比田亮则配文:新年将至,一首《幸福年》送给大家!N-I-A-N年 你们安就是年~一家四口大合唱什么的太high了,妈妈再也不用担心姐姐爸爸跑调啦。

叶一茜

  叶一茜歌手出身,有《想你的笑》、《风吹麦浪》、《BABY我爱你》、《怀念不如相见》、《爱情十二元素》、《阳台外的天空》、《青春》等作品,与田亮喜结连理后,育有两个萌娃森碟森碗,家庭工作两不误,成为集歌手、演员、主持人等三栖艺人。据了解,作为婚姻美满,家庭幸福的代言人,全能辣妈叶一茜受到孕期护肤创领品牌亲润的倾情邀约,成为旗下妆食同源孕妇护肤品的代言人,为“尽情美孕”品牌形象加持,与董洁、钟丽缇、胡可、李湘等星妈共掀“孕期安全护肤,越孕越美”的新风尚,而她热心公益形象更能为亲润传播积极的时代正能量。

  据悉1月9日,田亮叶一茜一家四口前往录音棚录制新歌《幸福年》,姐姐“森碟”一脸童真,笑容灿烂,话筒前录音的样子颇有专业歌手的模样。而爸爸田亮守在一旁默默陪伴,脸上洋溢着幸福笑容。妈妈叶一茜则是怀抱呆萌爱子“森碗”并亲自指导,过程中还与儿子大玩亲亲,母子情深显露无疑一家四口幸福甜蜜感扑屏而来。歌曲《幸福年》力邀著名音乐人叶圣涛作曲,并与内地80后新锐词作人周洁颖共同填词,用最传统的手法打造出独具“中国范儿”的贺岁金曲。由田亮、叶一茜一家四口献唱传递出喜庆热闹的新春气氛,带着甜蜜与喜悦,冲淡路途的艰辛,忘却打拼的艰难,感受一个不一样的年味。

搜索推荐

影视作品