娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

百乐门小艳红之快活歌 百乐门小艳红之快活歌资料

[2015-10-08 10:24] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  快活歌,出自于 伊能静专辑:《舞夜》,发行于1996年12月01日。

  基本资料

  中文名称:快活歌

  所属专辑:《舞夜》

  发行时间:1996年12月01日

  歌曲原唱:伊能静

  填词:李禹青

  谱曲:服部良一

伊能静

  所属公司:飞碟唱片

  歌词

  Jaja-jambo Jaja-jambo Jaja-jambo Jaja-jambo JajamboJaja-jambo Jaja-jambo Jaja-jambo Jaja-jambo Jajambo一定要我说也不过模模糊糊迷迷惑惑Jajambo说不出的快活作词:李禹青作曲:服部良一打喷嚏作词:陈式作曲:取自Achoo Cha Cha月圆花好作词:范烟桥作曲:严华夜上海作词:陈枚作曲:范烟桥编曲:Jerry Lo混音:楼恩奇(达采录音室)Jaja-jambo Jaja-jambo Jaja-jambo Jaja-jambo JajamboJaja-jambo Jaja-jambo Jaja-jambo Jaja-jambo Jajambo一定要我说也不过模模糊糊迷迷惑惑Jajambo一定就是他们俩在那里连名带姓把我提所以我一天到晚打喷嚏打一个不停息上个星期有一位小李小李跪下了他的双膝他一定要我同意允许他成连理一定就是他们俩在那里连名带姓把我提所以我一天到晚打喷嚏打一个不停息一定就是他们俩在那里连名带姓把我提所以我一天到晚打喷嚏打一个不停息浮云散 明月照人来团圆美满今朝最浮云散 明月照人来团圆美满今朝最浮云散 明月照人来团圆美满今朝最浮云散 明月照人来团圆美满今朝最双双对对恩恩爱爱双双对对恩恩爱爱恩恩爱爱恩恩爱爱夜上海 夜上海 你是个不夜城华灯起 车声响 歌舞升平换一换新天地别有一个新环境回味着 夜生活 如梦初醒夜上海 夜上海 你是个不夜城华灯起 车声响 歌舞升平Jaja-jambo Jaja-jambo Jaja-jambo Jaja-jambo Jajambo一定要我说也不过模模糊糊迷迷惑惑Jajambo

快活歌

  歌手概况

  伊能静(Annie Yi)中国台湾艺人,集歌手、演员、作家、主持人,编剧等多种身份于一身,是公认的娱乐圈中才情与美貌并重的才女。已年过40的伊能静依旧保持着二十多岁的年轻面孔。被誉为“不老女神”。2010年,伊能静因中国达人秀做评委而被更多的人所熟识,知名度再一次提高。2012年,伊能静回归电影和音乐,已经宣告退出第三季达人秀。

  伊能静伊能静1969年3月4日在中国台北出生[1-4],当时取名吴静怡,生父是山东济南人,母亲为杨淑婉(群星会歌星艺名“蓝茜”、杨元丁之女)。后来父母离异,母亲改嫁给一个日本人,因该日本人姓伊能,故改名伊能静。因伊能静的妈妈希望她能说流利的英语,所以安排她在香港读小学,后随妈妈去了日本,中学时期就读位于日本东京都新宿区四谷东京中华学校,日本关东女子高校毕业后便进入了演艺圈。由于伊能静的特殊身世,她会说流利的国语、粤语、日语,但是英语主持能力不佳。

搜索推荐

影视作品