娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

自己 自己资料 自己介绍

[2015-10-08 10:28] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  自己,是伊能静专辑《自己》里的歌,发行于1996年。

  基本信息

  歌曲:自己

  歌手:伊能静

  作词:伊能静

  作曲:庄野贤一

  所属专辑:《自己》

伊能静

  发行时间:1996-07-15

  所属公司:华纳唱片

  歌词

  剪去头发 换一个心情深呼吸 用力的流泪最后一次懦弱的哭泣然后勇敢去面对喜欢自己 讨厌自己搞不清楚自己怎麽去适应这个世界 太多的委屈想做自己 真的自己不伪装的自己再也不在乎得到或是会失去 Be Yourself先学会爱自己 坚持梦不放弃即使会犯错别失意 挫折让自己更独立努力去爱自己 更珍惜自己觉得孤单时别灰心 还有我会陪你在一起太多事总是看不清对与错 谁来决定我情愿相信 有真心就算受伤不后悔一个自己 两种个性起起落落不定不想再讨好这个世界 只面对自己理智和浪漫的天平我自由的来去 再也不在乎得到或是会失去 Be Yourself

自己

  歌手概况

  伊能静(Annie Yi)中国台湾艺人,集歌手、演员、作家、主持人,编剧等多种身份于一身,是公认的娱乐圈中才情与美貌并重的才女。已年过40的伊能静依旧保持着二十多岁的年轻面孔。被誉为“不老女神”。2010年,伊能静因中国达人秀做评委而被更多的人所熟识,知名度再一次提高。2012年,伊能静回归电影和音乐,已经宣告退出第三季达人秀。

  伊能静伊能静1969年3月4日在中国台北出生[1-4],当时取名吴静怡,生父是山东济南人,母亲为杨淑婉(群星会歌星艺名“蓝茜”、杨元丁之女)。后来父母离异,母亲改嫁给一个日本人,因该日本人姓伊能,故改名伊能静。因伊能静的妈妈希望她能说流利的英语,所以安排她在香港读小学,后随妈妈去了日本,中学时期就读位于日本东京都新宿区四谷东京中华学校,日本关东女子高校毕业后便进入了演艺圈。由于伊能静的特殊身世,她会说流利的国语、粤语、日语,但是英语主持能力不佳。

搜索推荐

影视作品