娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

关不住 关不住介绍 关不住资料

[2015-10-08 10:35] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  伊能静2002年发行专辑。

  基本信息

  中文名称:关不住

  专辑语言:国语

  专辑歌手:伊能静

  唱片公司:全员集合

关不住

  专辑介绍

  近年来伊能静把演艺重心放在戏剧上,已经将近两年没有推出新作,最近她换了新东家,并一改过去的温婉形象重新出发。这张新专辑《关不住》是伊能静婚后首张作品,也是她第一次演唱具有前卫科技感的电子音乐。主打歌“关不住”是手表的广告曲,由许常德及广告知名人范可钦联手打造,强调“时间是关不住时间的”,将电子音乐的节奏与钟表摆动联想在一起,是一首超猛电子舞曲。一直穿著梦幻的伊能静,这次誓言要当台湾电子摇头女王,更以性感成熟的服饰出现,展现婚后不同以往的成熟魅力!

伊能静

  歌手概况

  伊能静(Annie Yi)中国台湾艺人,集歌手、演员、作家、主持人,编剧等多种身份于一身,是公认的娱乐圈中才情与美貌并重的才女。已年过40的伊能静依旧保持着二十多岁的年轻面孔。被誉为“不老女神”。2010年,伊能静因中国达人秀做评委而被更多的人所熟识,知名度再一次提高。2012年,伊能静回归电影和音乐,已经宣告退出第三季达人秀。

  伊能静伊能静1969年3月4日在中国台北出生[1-4],当时取名吴静怡,生父是山东济南人,母亲为杨淑婉(群星会歌星艺名“蓝茜”、杨元丁之女)。后来父母离异,母亲改嫁给一个日本人,因该日本人姓伊能,故改名伊能静。因伊能静的妈妈希望她能说流利的英语,所以安排她在香港读小学,后随妈妈去了日本,中学时期就读位于日本东京都新宿区四谷东京中华学校,日本关东女子高校毕业后便进入了演艺圈。由于伊能静的特殊身世,她会说流利的国语、粤语、日语,但是英语主持能力不佳。

搜索推荐

影视作品