娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

生生世世 生生世世资料 生生世世介绍

[2015-10-09 10:16] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  明星作家伊能静继《生死遗言》之后,再度让两岸三地千万读者动容的幸福独白。

  图书介绍

  阳光洒在路上返照出我们的影子,影子相互依偎着,我说我想拍下我们的影子,你于将一只手插入口袋而另一只手则拉近我,而我知道即使看不见面孔,我一定依然也能从我们相依的影子里,看见我的幸福的表情。

  《生生世世》一书中写的就是她和哈林的爱情故事、与哈宝宝的亲密互动,当然也有自己一路走来的心情点滴和对已逝父亲的怀念,对于部分人士批评她刻意拿哈林来炒作,伊能静看得很开:“我写的当然都是我的亲身体验,而且也需要通过一些大家感兴趣的事,有机会看到我书中更深沉的意义。”

生生世世

  《生生世世》共23篇,以"爱情为一辈子的誓约"为主轴,除了继续与爱人的对话之外,伊能静此次更将笔触伸至自己青少年时代对爱的迷惘,以及如今已为人母的领悟,娓娓道来的依然是那一份在爱心中、在生活中的感怀,如:“一米星光”、“家常日子”、“一段路,两个人”等。在《生生世世》中,很多细节在常人看来是微不足道的小事,而在伊能静笔下,竟生动得令人慨叹。《生生世世》是部随笔集,更是作者用心写就的灵魂独白。

  作者简介

伊能静

  伊能静,ANNIE,三月四日生,双鱼座,AB型。身份:歌手、演员、作家。发过无数国语专辑。代表作有《我是猫》《悲伤的朱丽叶》《落入凡间的精灵》,拍摄电影《好男好女》《南国再见、南国》《国道封闭》《八又二分之一的女人》等, 电视剧《七亿新娘》《人间四月天》《心灵物语》《画魂》,以及无数广告影片,著有《落入凡间的精灵》《ANNIE HOUSE》《陪在你左右》《恋爱中的女人》《为爱而生》《为爱而生-伊能静自我写真》《生死遗言》《索多玛城》等书。

  图书目录

  自序生命如此美丽夜冥天明十九岁一人旅忓情的城市遗忘听风的少年一段路两个人一米星光加州宾馆旅程亮的天南方思念的天空生生世世312室光亮城市重叠家常日子幸福的理由旅行燃烧的生命魂魄的相依买一本自己的书它讲述了一个动人的故事

搜索推荐

影视作品