娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

陪在你左右 陪在你左右歌词 陪在你左右资料

[2015-10-10 09:47] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  陪在你左右是尹能静1996年发行歌曲。

  基本信息

  歌手: 伊能静

  所属专辑:《舞夜》

  发行时间:1996-12-01

  所属公司:飞碟唱片歌曲标签:喜悦

伊能静

  歌词

  陪在你左右作词:伊能静作曲:王治平虽然你不说,总悄悄关心我,而在我众多的朋友,你常常最沉默,在我的心中,虽然从不说,你还是最爱的朋友,总是呵护我。而我也总是相信,伤心的时候,你能够放开一切,伴在我身后,对世界不再疑惑,只要付出过,让年轻的心靠近,不再只是沉默,陪在你左右,爱像广阔晴空,牵着我的手,给你勇气和梦,陪在你左右,爱像广阔宇宙,牵着我的手,一起用心坚定的走。曾经争吵过,也曾经变冷漠,但当我静静的回想,你总是为了我,即使不能够,常常的联络,但在我每个回忆中,你总占据最多。而我也总是相信,伤心的时候,你能够放开一切,伴在我身后,对世界不再疑惑,只要付出过,让年轻的心靠近,不再只是沉默,陪在你左右,爱像广阔晴空,牵着我的手,给你勇气和梦,陪在你左右,爱像广阔宇宙,牵着我的手,一起用心坚定的走。虽然你不说,总悄悄关心我,而在我众多的朋友,你常常最沉默,在我的心中,虽然从不说,你还是最爱的朋友,总是呵护我。而我也总是相信,伤心的时候,你能够放开一切,伴在我身后,对世界不再疑惑,只要付出过,让年轻的心靠近,不再只是沉默,陪在你左右,爱像广阔晴空,牵着我的手,给你勇气和梦,陪在你左右,爱像广阔宇宙,牵着我的手,一起用心坚定的走。陪在你左右,爱像广阔晴空,牵着我的手,给你勇气和梦,陪在你左右,爱像广阔宇宙,牵着我的手,一起用心坚定的走。我陪在你左右,爱像广阔晴空,牵着我的手,给你勇气和梦,陪在你左右,爱像广阔宇宙,牵着我的手,一起用心坚定的走。

伊能静写真

  歌手概况

  伊能静(Annie Yi)中国台湾艺人,集歌手、演员、作家、主持人,编剧等多种身份于一身,是公认的娱乐圈中才情与美貌并重的才女。已年过40的伊能静依旧保持着二十多岁的年轻面孔。被誉为“不老女神”。2010年,伊能静因中国达人秀做评委而被更多的人所熟识,知名度再一次提高。2012年,伊能静回归电影和音乐,已经宣告退出第三季达人秀。

  伊能静1969年3月4日在中国台北出生,当时取名吴静怡,生父是山东济南人,母亲为杨淑婉(群星会歌星艺名“蓝茜”、杨元丁之女)。后来父母离异,母亲改嫁给一个日本人,因该日本人姓伊能,故改名伊能静。因伊能静的妈妈希望她能说流利的英语,所以安排她在香港读小学,后随妈妈去了日本,中学时期就读位于日本东京都新宿区四谷东京中华学校,日本关东女子高校毕业后便进入了演艺圈。由于伊能静的特殊身世,她会说流利的国语、粤语、日语,但是英语主持能力不佳。

搜索推荐

影视作品