娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

伊能静晒女儿视频 不管別人怎么酸有爱都有福气

[2016-12-16 15:44] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  伊能静晒女儿视频,12月16日凌晨伊能静在微博分享了一则爱女小米粒翻身的视频,欣慰地表示“不管别人怎么酸~有爱的人都有福气啦”。

  视频里,小米粒躺在床头,手脚并用高高地抬起,一个用力,就轻松把身子从这边翻到了那边,翻身成功后小米粒憨态可掬的模样,也让人心都要跟着融化。从视频剪辑中的说明文字可以看出,小米粒在经过长期的锻炼后,终于熟练掌握了翻身技巧,正式从翻身小课堂里毕业了。

小米粒躺在床头

  有感而发的伊能静,更是附文称:“是爱让我们在一起,是福报给了我们和孩子一生的缘份。流动的、双向的、永不枯萎的爱~~才能使我们拥有累积幸福的能力。对于能拥有满满爱这样的超能力~~不管别人怎么酸~米粒妈还真是想甜甜的说—————有爱的人都有福气啦!学会爱、好好爱、健康的去爱。”

  对此,网友纷纷表示:“米粒妈棒棒的”“真美好,静姐。纯粹善良的女人”“境界很高,对爱的理解很透彻,,真心祝福你幸福美满”。

  相关报道:伊能静晒对比照 调侃老公肿眼睛遗传女儿

  11月25日,伊能静微博晒出女儿米粒和老公秦昊小时候的对比照,调侃女儿的肿眼睛是遗传秦昊的基因:“是谁小时候小肿眼睛?是谁笑了就小弯月儿眼的?孩子不能乱生啊~~是不是~~!奶完胖米,黑完秦先生,玩坏米粒,米粒妈心甘情愿地去睡了。”

  伊能静晒出的照片中,米粒和秦昊小时候的模样十分相像,尤其是肿肿的眼睛。对此,网友评论:“长得和爸爸也太像了,一个模子刻出来的。”“哈哈,长大了就好了,秦昊现在的的眼睛很漂亮啊。”“小宝贝的月牙眼很可爱,不要嫌弃她啦。”

伊能静晒对比照 调侃老公肿眼睛遗传女儿

  秦昊甜蜜晒女儿遭伊能静调侃:养得真胖

  8月18日晚,秦昊通过微博晒和女儿温馨照,并和网友互动称:“看图说话,打四个字。(猜到有奖)”照片中,小米粒胖乎乎的,趴在爸爸肚子上睡的非常的香甜,而秦昊也躺在沙发上,可能是由于带娃太累,也睡着了,但双手仍紧紧抱着女儿,父爱满满,画面十分的温馨有爱。

  随后,伊能静转发并写道:“养的真胖!(米粒爸给啥好东西啊?)”对此,网友也纷纷留言,互动玩成语接龙,称:“父女情深!”“因为爱秦!”“心心相印!”

搜索推荐

影视作品