娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

伊能静晒与小哈林有趣搞怪合照 母子还是姐弟

[2017-04-09 17:01] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  伊能静晒与小哈林有趣搞怪合照,据香港媒体4月9日报道,48岁伊能静在2002年为前夫庾澄庆(哈林)生了个儿子叫做庾翰睿,小名叫做“小哈林”。伊能静和小哈林的感情一直很好,近日更是一起拍合照。

  虽然伊能静一向喜欢和网友们高调晒出家庭和乐的样子,但也十分保护孩子,每次晒照片都对儿子可以遮挡,不想让人看到他的样貌。

伊能静晒与小哈林有趣搞怪合照

  此次,伊能静晒出的照片,两人看上去十分开心,她还发文说:“跟儿子好开心啊~~~”照片中的小哈林虽然戴着帽子,但他15岁的模样仍然看得出俊俏,两人还调皮地扮鬼,让网友们羡慕不已,纷纷留言说:“好像姐弟啊”、“幸福的一家呢”。

  相关报道:伊能静与13岁儿子亲密相拥 小哈林帅气逼人

  6月26,伊能静在个人微博中曝出一组与儿子小哈林的亲密合影,并留言:“你来了~~秦先生拍完戏要回家了~~闺蜜从世界各地要来了~~~新节目‘蒙面歌王’7/19就能和你们见面了~~~幸福啊~笑的看不到眼睛了~~~”言语中,满满的幸福感。”

  照片中,伊能静与13岁的儿子时而亲密相拥,时而搞笑合影。13岁的小哈林与母亲站在一起已经高过伊能静,完全化身能够保护妈妈的小王子了。

  虽然小哈林只是露出侧颜,但依旧难挡帅气的模样。照片曝光后,引起网友们围观,高呼“小哈林”的高颜值,有网友在该微博下方留言称:“好帅啊!你儿子有女朋友吗?!”“已经比妈妈还高了!小哈林好帅!以后一定和爸爸一样帅!”“有这样的儿子突然发现伊能静好幸福啊!”

伊能静与13岁儿子亲密相拥

  伊能静曾怀疑自己是个烂人 儿子一席话解心结

  香港媒体报道,台湾女星伊能静嫁内地男星秦昊后,过着甜蜜幸福日子,但她近日拍摄录影时,回忆自己之前与台湾歌手“哈林”庾澄庆最终失败告终的婚姻,她坦言当时曾受到不少舆论攻击,外间的闲言闲语,令她也曾一度怀疑自己就是别人口中所说的“烂人”。

  幸好儿子一番鼓励的话,陪伴她走过这段艰难日子,她忆述当日自己想交男朋友时,儿子曾跟她说:“妈妈,世上没有人是不被爱的。”令她非常感动,最终决定勇敢去爱。

搜索推荐

影视作品