娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

伊能静发文 感谢秦昊当初没丢下她

[2017-04-16 13:00] 来源:娱乐沸点 责编:马方

  如今,对于伊能静来说,“柴米油盐酱醋茶也是一种浪漫,当你把他喜欢的调味料放到锅子里,端上桌他全部吃完的时候那个就是对我的赞美,那种浪漫也是一种浪漫;当我在厨房洗碗的时候听到他在跟米粒玩,那么酷的一个人在那装萌卖傻,做24孝爸爸的时候,那对我来说也是一种浪漫。这种比那种漂泊、甜言蜜语来得更真实,我希望我的下半辈子活在这样的生活里,因为只有踏实才能够让这个浪漫变得更有意义。”

  仍是小热恋状态

  因为工作,伊能静和秦昊不得不面对聚少离多的现状,但她并不担心两人会因为短暂的分离产生距离。“只有不懂家庭责任的人,才会在这个分离里感受到因为分离而产生的距离,然后让两个人的感情变淡薄。我跟秦先生的这个根是很稳固的,我们都是非常独立的人,彼此有强大的信任感。”

伊能静和秦昊

  和秦昊认识3年,伊能静幸福表示,“目前还是有点小热恋的状态。”原来,只要一个星期或者10天没看到伊能静,秦昊就会给她打电话、视频,“有时候就打来讲两句话又挂断了,我那时候就知道他是挺想家的了。现在米粒大一点,我会常常带米粒去看他,的确分开太久了还是不太好,我在他身边的时候他拍戏感觉特别温暖,给他煲煲汤什么的,他就感觉特别高兴。”

  会让自己变得更好

  当然,伊能静也不否认,自己对这段婚姻“有满意的时候有不满意的时候。”她笑着说,“就跟所有人一样,有时候会觉得先生再会表达感情一点就好了,可他虽然不会表达但是他做的全部都做了。秦先生是一个内热的人,他内心有非常柔软的地方,这不是透过一个节目可以去了解的,观众慢慢可以理解到他眼神里的温柔。”

  在伊能静看来,“好的婚姻会让你变成一个更好的人,应该说爱上一个对的人会让你变成更好的,有的时候我认为我不满意秦先生的地方,恰恰可能这是我自己需要调整的地方,我自己也需要去反思自己的地方,所以我觉得能透过他看见自己的好与不好,然后让自己更好。”

伊能静看来

  为孩子连命都可以不要

  伊能静当仁不让地认为自己是超人妈妈,“并不是说你们看到节目里我有多会带孩子,而是我好像真的能够感觉到自己爱孩子的时候,连命都可以不要的那种爱,就是好像全身心都可以为孩子,所有的一切,都是我心甘情愿的,没有任何东西是牺牲,孩子就是我世界里所有的一切。”

  如果有能力,伊能静还想生“三胎四胎五胎六胎”,“我好喜欢小孩子,我觉得一个孩子可以带给家里翻天覆地的变化,一家人因为有了孩子,会有很多的欢声笑语,尤其是长辈。对我先生来讲他也变的更成熟了,因为他做什么事情开始会想到‘我有女儿,我要更仔细、更谨慎一点’,所以我如果可以,我真的是很想要孩子。但是更重要的还是我喜欢孩子,我跟孩子在一起的时候我觉得很幸福,因为他们很单纯,你可以用最简单、最纯粹的情感去跟他们相处。”

  总结:伊能静近日因为妈妈是超人再一次的受到大家的关注,也有不少人误解她,不过还是有很多人支持,我们也希望她能够幸福的生活。

搜索推荐

影视作品