娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

伊能静女儿伤势 小米粒摔倒怎么回事

[2017-04-24 09:15] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  伊能静女儿伤势,在《妈妈是超人2》节目中,把未满1岁的女儿小米粒放在婴儿椅上,却没有留意到小米粒还未坐好,让小米粒从椅子上摔到地上,吓坏在场所有人,伊能静自责到一边大叫一边自扇耳光。伊能静

  之后,据台湾媒体报道,伊能静表示至今不敢看这段影片,“没放好就松手了,到现在还是深深自责”。伊能静透露录像当天马上带女儿去看医生,孩子额头有一个皮下小血肿,晚上一边喂宝宝喝奶,一边小声说:“对不起,宝贝……。

伊能静

  伊能静称再累,只要听到小米粒翻身一定会去抱,没想到会发生孩子摔落地上的意外。她同时也公开了宝宝的伤势,主要是额头皮下小血肿,需要观察数天,称“第二天早上连青的部分都退了,米粒一直是个顽强的奇迹宝宝啊!”

  自从48岁的伊能静带娃参加综艺节目《妈妈是超人2》后一直争议不断,伊能静老公秦昊更是被为部分网友扣上了“渣男”的帽子。尽管伊能静一再为老公喊话,争议却丝毫没有减弱。伊能静曾表示后悔参加节目,目前《妈妈是超人2》已经录制完毕了~~~

  延伸阅读:伊能静录制《妈妈是超人2》 李小璐董力或将加入

  一直在生产恢复期的伊能静日前发布微博宣布“携女”开工,被网友指出是在录制《妈妈是超人2》。产后的伊能静重新换了发色,46岁产女的她面容紧致姣好,依然少女感十足,而其独具匠心的带娃方式,也让网友对于她此次参与录制《妈妈是超人2》颇具期待。

  于去年喜得贵女的伊能静,在圈中一直都是模范“少女心”妈妈。不仅身材面容保持良好,对女儿的“公主式”抚养方式更是吸引不少眼球。伊能静之前与哈林育有小王子哈利,女儿“小米粒”的诞生则全面激发了伊能静的“公主心”,微博上晒出女儿的日常都是奢华公主风,可爱激萌的“小米粒”也成为大家宠爱的对象。

伊能静

  一儿一女凑一好字,现在幸福美满的伊能静还在微博中不时晒出哈利小王子和女儿互动的亲昵照,哈利在照片中亲吻小米粒,照顾妹妹极尽贴心,目光温柔,引得网友羡慕不已。儿子哈利已经长成14岁翩翩少年,五官神似庾澄庆,浓眉大眼清秀长腿撞脸王俊凯,引来一众迷妹。

  作为高龄妈妈,伊能静在微博中坦言自己做了非常大的努力与牺牲,不仅要面对高龄产妇所面临的风险,受孕成功后还要牺牲身材、个人事业,全心孕育新生命。好在老公秦昊贴心照顾,伊能静在产后得以火速恢复返工。如今爱情家庭事业三丰收的她,又将携女开拓事业新台阶,也让大家对于伊能静在《妈妈是超人2》中的亮相颇为期待。